[РЕШЕНО] Остатки товаров ут 11.3

Тема в разделе "Общие вопросы "1С:Предприятие 8"", создана пользователем LeizaR, 22 дек 2016.

  1. TopicStarter Overlay
    LeizaR
    Offline

    LeizaR

    Регистрация:
    24 ноя 2015
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Доброго времени суток!
    Подскажите, пожалуйста, как в ут 11.3.1.142 можно вывести остатки той или иной номенклатуры на определенную дату? Желательно чтоб можно было группировать по складам их количество(вертикальные столбцы выводят количество на определенном складе,а в последнем столбце - общее количество. А в строчках перечислялась номенклатура, либо одна какая-нибудь, либо список.
    И возможно ли такое вывести типовыми возможностями ут 11?
    Пробовал посмотреть отчет "себестоимость товаров", там все очень хорошо выводится, можно отключить лишние цены, но проблема в группировке по складам.
    Грубо говоря, есть отчета у меня, остатки товаров и себестоимость товаров. Вид отчета "остатки товаров" я привел в нужный, а вот функционала выбора даты за которую нужно просмотривать остатки - нет. Есть отчет "себестоимость товаров", но его привести в нужный вид не получается. Не особо понимаю как там настраивается данный отчет, он реализован на СКД,а с ней я еще не разбирался( И не знаю как в ней поменять вывод данных в отчет.

    Вложения:

  2. feanor_omsk
    Offline

    feanor_omsk Профессионал в 1С

    Регистрация:
    13 апр 2015
    Сообщения:
    248
    Симпатии:
    36
    Баллы:
    54
    Ведомость по товарам на складах.
    [​IMG]
    LeizaR нравится это.
  3. TopicStarter Overlay
    LeizaR
    Offline

    LeizaR

    Регистрация:
    24 ноя 2015
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Спасибо! Очень полезно! А можешь объяснить, как Ты выставил Склад в вертикальную колонку? Я так понимаю что нужно делать отдельно группировки по
    А то у меня все равно не получается в вертикальные колонки выстроить... Если делаю отдельно группировку Количество(начальный и конечный остатки) все равно склады выходит в горизонтальную плоскость. Или надо для каждого отдельного склада делать отдельную группировку? Если так, то как привязать к конкретному складу?
  4. feanor_omsk
    Offline

    feanor_omsk Профессионал в 1С

    Регистрация:
    13 апр 2015
    Сообщения:
    248
    Симпатии:
    36
    Баллы:
    54
    Как на скрине ниже.
    Удаляешь всю структуру, правой кнопкой мыши "клац-клац" и вставляешь таблицу.
    Затем на вкладке "Поля и сортировки" лишнее поотключаешь, а то перегруз будет информационный.
    Дольше печатать, чем настраивать ;)
    [​IMG]
    LeizaR нравится это.
  5. TopicStarter Overlay
    LeizaR
    Offline

    LeizaR

    Регистрация:
    24 ноя 2015
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Низкий поклон и благодарствую! Все получилось!

Поделиться этой страницей