[РЕШЕНО] Остатки товаров и складах в номенклатуре

Тема в разделе ""1С:Комплексная автоматизация"", создана пользователем vfrcbv, 6 апр 2015.

  1. TopicStarter Overlay
    vfrcbv
    Offline

    vfrcbv Новичок в 1С

    Регистрация:
    21 янв 2015
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    4
    Всем привет, добавили новый склад в базу и уже есть поступление по нему. Но до сих пор в справочнике номенклатура не отображаются остатки по новому складу. Подскажите пожалуйста, что нужно сделать чтобы отобразились их.[​IMG]
  2. nbIpKuH_BaH9I
    Offline

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    6.991
    Симпатии:
    399
    Баллы:
    104
    Даты проверьте.
  3. TopicStarter Overlay
    vfrcbv
    Offline

    vfrcbv Новичок в 1С

    Регистрация:
    21 янв 2015
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    4
    С датами вроде все в порядке. есть еще несколько складов, вот они тоже не отображаются в справочнике номенклатуры.
    явно где-то задается этот признак отдельно, но где никак не найду.
  4. XXL
    Offline

    XXL Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    22 янв 2007
    Сообщения:
    1.159
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    29
    Каким образом вообще попадают остатки туда?
  5. nbIpKuH_BaH9I
    Offline

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    6.991
    Симпатии:
    399
    Баллы:
    104
    Вечером посмотрю. На память не помню.
  6. nbIpKuH_BaH9I
    Offline

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    6.991
    Симпатии:
    399
    Баллы:
    104
    Только что у себя попробовал. Специально создал новый склад и даже новую позицию номенклатуры. Все отобразилось. Пересмотрите реальные остатки в регистре. Возможно проблемы с итогами.
  7. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.649
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    а склад какой оптовый или розничный?
    --- Объединение сообщений, 7 апр 2015 ---
    а склад какой оптовый или розничный?
  8. meskalin
    Offline

    meskalin Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    15 мар 2012
    Сообщения:
    955
    Симпатии:
    110
    Баллы:
    104
    А что пишется в движении по номенклатуре по периодам-складам?
  9. TopicStarter Overlay
    vfrcbv
    Offline

    vfrcbv Новичок в 1С

    Регистрация:
    21 янв 2015
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    4
    Склад оптовый. Проверяю в отчете по "Товарам на складах", конечный остаток есть, но в номенклатуре не отображается ни склад новый, ни остаток по нему.
  10. TopicStarter Overlay
    vfrcbv
    Offline

    vfrcbv Новичок в 1С

    Регистрация:
    21 янв 2015
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    4
    Разобрался, вопрос снят. Спасибо всем за помощь!
  11. nbIpKuH_BaH9I
    Offline

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    6.991
    Симпатии:
    399
    Баллы:
    104
    Пишите в чем была проблема? Вы не один.
    alexburn нравится это.
  12. TopicStarter Overlay
    vfrcbv
    Offline

    vfrcbv Новичок в 1С

    Регистрация:
    21 янв 2015
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    4
    Проблема нетипичная и относится только к этой базе. (В конфигурации была самописка, по выводу списка только разрешенных складов в Номенклатуре).
    Последнее редактирование: 9 апр 2015
    alexburn нравится это.

Поделиться этой страницей