8.х УТ Остатки прошлого года

Тема в разделе ""1С:Управление торговлей УТ"", создана пользователем dimas0606, 10 июн 2009.

  1. TopicStarter Overlay
    dimas0606
    Offline

    dimas0606

    Регистрация:
    3 апр 2009
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Не продаются остатки прошлого года в этом году, а вот в прошлом же году продаются. надо как то переносить остатки? или можно гденить галочку поставить чтоб автоматом остатки переносились?
  2. x_under
    Offline

    x_under Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    25 апр 2007
    Сообщения:
    2.576
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    29
    Что знасит не продаютя? На складе просроченные? =)
  3. TopicStarter Overlay
    dimas0606
    Offline

    dimas0606

    Регистрация:
    3 апр 2009
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Да нет же это полуприцеп он спрошлого года на остатке лежит и я тут решил в связи недавней ситуацией с бухгалтером потренероваться. делаю реализацию, подбор, отмечаю по доступности пишет что есть одна единица а когда провести документ нажимаю пишет что нехватает на складе этого полуприцепа я попробовал продать в прошлом году по той же схеме и все продалось и с остатка снялось. я и подумал что что то сдесь не то. может это диверсия моей бухгалтерши!? хотя скорее всего надо как то остаток перенести.
  4. x_under
    Offline

    x_under Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    25 апр 2007
    Сообщения:
    2.576
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    29
    прошлым периодом провелось потому что неоперативный режим проведения. Вам тоже книгу надо прочитать и пересказывать с бухгалтером по очереди. Проверяйте характеристики/серии этого товара.
  5. TopicStarter Overlay
    dimas0606
    Offline

    dimas0606

    Регистрация:
    3 апр 2009
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Да мне то понятно что надо еще читать и читать я с начала этого года в УТ работать начал. Посмотрел характеристики серии сроки годности не указанны. а больше и нечего там кроме гтд и страны неуказанно.
  6. x_under
    Offline

    x_under Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    25 апр 2007
    Сообщения:
    2.576
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    29
    А ГТД и Страна по вашему это не серия номенклатуры?
  7. TopicStarter Overlay
    dimas0606
    Offline

    dimas0606

    Регистрация:
    3 апр 2009
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    ну так это и понятно я же и говорю что кроме этого ничего не указнно. теперь изза того что указанна страна и номер гтд нельзя оперативно продать?
  8. x_under
    Offline

    x_under Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    25 апр 2007
    Сообщения:
    2.576
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    29
    Вы в реализации их указали??? Я думаю нет
  9. TopicStarter Overlay
    dimas0606
    Offline

    dimas0606

    Регистрация:
    3 апр 2009
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    ну дак я же делаю заполнить из поступления подставляю серийный номер и вуаля. а в реализации я тока так и умею делатью. т.к. не видел там форм для заполнения серии. вот и запоняю из поступления и тогда автоматом переносится серия. а вообще это чето программа глюканула. щас все тоже самое делаю и нормально продается. и оперативно и неоперативно и даже неочень оперативно. ))

Поделиться этой страницей