8.х Остатки по организации

Тема в разделе "Общие вопросы "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Ecoterm, 20 апр 2011.

  1. TopicStarter Overlay
    Ecoterm
    Offline

    Ecoterm Опытный в 1С

    Регистрация:
    19 мар 2011
    Сообщения:
    73
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Здравствуйте.
    Есть
    Управление торговлей 10,3
    2е организации ООО и ИП(наши)
    Товар приходит и на ООО и на ИП
    Продажи осуществляются по обеим организациям.
    Склад один.
    Как посмотреть остатки по организации?
    К примеру товар пришел 10 единиц на ООО, 2 единицы мы продали через ООО, а 4 через ИП
    Везде мне пишет что на остатке 4 единицы. Но мне надо посмотреть сколько единиц товара я должен продать с ООО на ИП(внутренне перемещение между организациями). чтобы остатки по организацям были в порядке. То есть такой отчет чтобы я видел что ИП остаток минус четыре единицы и мне нужно продать их с ООО.
    Спасибо.
  2. Dmitriy_76
    Offline

    Dmitriy_76 Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    26 мар 2011
    Сообщения:
    2.174
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    29
    есть РН товары организаций...в нем все видно. На какую организацию поступил товар, по какой был продан.
  3. djyarilo
    Offline

    djyarilo Опытный в 1С

    Регистрация:
    18 апр 2011
    Сообщения:
    435
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    каким образом вы делаете пермещение?
  4. TopicStarter Overlay
    Ecoterm
    Offline

    Ecoterm Опытный в 1С

    Регистрация:
    19 мар 2011
    Сообщения:
    73
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Dmitriy_76 да через регистр я вижу а как чтобы отчет и сразу весь список товаров?

    Djyarilo Продажей с ООО на ИП по цене закуп +1%
  5. djyarilo
    Offline

    djyarilo Опытный в 1С

    Регистрация:
    18 апр 2011
    Сообщения:
    435
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Запрос по регистру, указываете номенклатуру(товар), и организацию еще расход(количество) приход количество. ЧТо то в таком плане
  6. TopicStarter Overlay
    Ecoterm
    Offline

    Ecoterm Опытный в 1С

    Регистрация:
    19 мар 2011
    Сообщения:
    73
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    То есть вы подразумевает внешней обработкой? Я не спец. Админ 1С у нас приходящий и берет дороговато.
  7. Dmitriy_76
    Offline

    Dmitriy_76 Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    26 мар 2011
    Сообщения:
    2.174
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    29
    возьму дешевле :)))
  8. TopicStarter Overlay
    Ecoterm
    Offline

    Ecoterm Опытный в 1С

    Регистрация:
    19 мар 2011
    Сообщения:
    73
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    ИТОГО мы имеем )
    Получается встроенных средств нету, и мне надо искать внешнюю обработку?
  9. djyarilo
    Offline

    djyarilo Опытный в 1С

    Регистрация:
    18 апр 2011
    Сообщения:
    435
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    ))) есть отчет в документах перемещение со склада, вот по аналогии )))
  10. mialord
    Offline

    mialord Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    31 июл 2009
    Сообщения:
    5.398
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    54
    Здраствуйте!
    В типовой Ут есть встроенный функционал, но со соими головоломками, где - то в обработках надо смотреть, но я обычно внешними пишу. Вот старую нашел, новее сейчас нету надо искать

    Вложения:

  11. TopicStarter Overlay
    Ecoterm
    Offline

    Ecoterm Опытный в 1С

    Регистрация:
    19 мар 2011
    Сообщения:
    73
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Всем спасибо!
    Сам отчет сделал через универсальный по регистру товары организаций.
    А перенос по организациям сделал вручную. Насчет автоматического переноса решаем вопрос через внешнюю обработку.

Поделиться этой страницей