8.х Остатки и обороты по регистру накопления

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем sergey484, 9 май 2011.

  1. TopicStarter Overlay
    sergey484
    Offline

    sergey484 Опытный в 1С

    Регистрация:
    14 авг 2007
    Сообщения:
    165
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Код:
    ВЫБРАТЬ
    НАЧАЛОПЕРИОДА(ВзаиморасчетыСКонтрагентамиОстаткиИОбороты.Период, ДЕНЬ) КАК период,
    ВзаиморасчетыСКонтрагентамиОстаткиИОбороты.Контрагент,
    ВзаиморасчетыСКонтрагентамиОстаткиИОбороты.ТранспортноеСредство,
    ВзаиморасчетыСКонтрагентамиОстаткиИОбороты.ВидОплаты,
    ВзаиморасчетыСКонтрагентамиОстаткиИОбороты.СуммаНачальныйОстаток,
    ВзаиморасчетыСКонтрагентамиОстаткиИОбороты.СуммаПриход,
    ВзаиморасчетыСКонтрагентамиОстаткиИОбороты.СуммаРасход,
    ВзаиморасчетыСКонтрагентамиОстаткиИОбороты.СуммаКонечныйОстаток,
    ВзаиморасчетыСКонтрагентамиОстаткиИОбороты.Регистратор
    ИЗ
    РегистрНакопления.ВзаиморасчетыСКонтрагентами.ОстаткиИОбороты(, , Регистратор, , ) КАК ВзаиморасчетыСКонтрагентамиОстаткиИОбороты
    
    Добрый день!
    При выполнении данного запроса, по какой то причине в одной из строк результата запроса(где регистратором является документ определенного вида", не заполняется значение поля "начальныйОстаток" из графы "конечныйостаток" предыдущей строки
    т.е идет так...

    Документ |СуммаНач|Приход|Расход|КонОст
    Аренда транспорта |0 | 100p | 0 |100p
    ПКО |100 | 0 |50 | 50р
    ПКО |50 | 0 |230 | -180
    Возврат транспорта | 0 | 200 |0 |200
    РКО |-180 | 230 | 0 | 50


    Почему то в строке где регистратор "Возврат транспорта" не заполняется поле СуммаНач, а заполняется сразу же в строку РКО.

    Может быть кто сталкивался с таким?
  2. 1Cman
    Offline

    1Cman Опытный в 1С

    Регистрация:
    25 июл 2009
    Сообщения:
    308
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Что-то маловато кода показали, на мой взгляд. Как запрос в таблицу выводите?
  3. TopicStarter Overlay
    sergey484
    Offline

    sergey484 Опытный в 1С

    Регистрация:
    14 авг 2007
    Сообщения:
    165
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    формирую отчет через схему компановки данных.
    Этот запрос сформровал в консоли запросов, результат был тот же что и в отчете...
  4. 1Cman
    Offline

    1Cman Опытный в 1С

    Регистрация:
    25 июл 2009
    Сообщения:
    308
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Смотрите движения дока Возврат транспорта, как он ВзаиморасчетыСКонтрагентамиОстаткиИОбороты двигает?
  5. TopicStarter Overlay
    sergey484
    Offline

    sergey484 Опытный в 1С

    Регистрация:
    14 авг 2007
    Сообщения:
    165
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Двигает на мой взгляд нормально
    Движение этого документа аналогично движению документа "Аренда транспорта", т.е видДвижения.Приход...
    этот док, так же как и остальные является регистратором для данного регистра.

    Код движениея Документа "Аренда транспорта"

    Код:
    Движение = Движения.ВзаиморасчетыСКонтрагентами.Добавить();
    Движение.ВидДвижения = ВидДвиженияНакопления.Приход;
    Движение.ВидОплаты=Перечисления.ВидОплаты.Аренда;
    Движение.Период = Дата;
    Движение.Контрагент = Контрагент;
    Движение.ТранспортноеСредство = ТранспортноеСредство;
    Движение.ДокументАренды=Ссылка;
    Движение.Регистратор=Ссылка;
    Движение.Сумма = Аренда.Итог("Сумма")+ДополнительноеОборудование.Итог("Сумма");
    
    
    
    Код движениея Документа "Возврат транспорта"


    Код:
    Движение = Движения.ВзаиморасчетыСКонтрагентами.Добавить();
    Движение.ВидДвижения = ВидДвиженияНакопления.Приход;
    Движение.Регистратор=Ссылка;
    Движение.ВидОплаты=Перечисления.ВидОплаты.Аренда;
    Движение.Период = Дата;
    Движение.Контрагент = Контрагент;
    Движение.ТранспортноеСредство = ТранспортноеСредство;
    Движение.ДокументАренды=ДокументАренды;
    Движение.Сумма = СуммаВзаиморасчетов;
    
    
    
  6. TopicStarter Overlay
    sergey484
    Offline

    sergey484 Опытный в 1С

    Регистрация:
    14 авг 2007
    Сообщения:
    165
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    А, все...
    Спасибо! Разобрался...
    Немного переделал запрос:)
  7. Baibolaika
    Offline

    Baibolaika

    Регистрация:
    16 ноя 2012
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    расскажите как вы это сделали, очень нужно

Поделиться этой страницей