8.х УТ Остатке в подборе.

Тема в разделе ""1С:Управление торговлей УТ"", создана пользователем CrazyTetra, 28 мар 2011.

  1. TopicStarter Overlay
    CrazyTetra
    Offline

    CrazyTetra Опытный в 1С

    Регистрация:
    22 мар 2011
    Сообщения:
    67
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    8.2.13.219
    УТ 11.0.6.7
    Скажите можно ли реализовать в стандартной конфигурации вывод остатков на складе при создании документа продажи?
    Если нет, то как это делается и сколько стоит.
  2. Vintorez
    Offline

    Vintorez Опытный в 1С

    Регистрация:
    13 ноя 2010
    Сообщения:
    71
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Можно
  3. Itsys
    Offline

    Itsys Опытный в 1С

    Регистрация:
    3 янв 2010
    Сообщения:
    1.394
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Так это уже реализовано в последнем релизе в подборе меню "Остатки" :)
  4. TopicStarter Overlay
    CrazyTetra
    Offline

    CrazyTetra Опытный в 1С

    Регистрация:
    22 мар 2011
    Сообщения:
    67
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    [​IMG]

    тыкните пальцем если не сложно
  5. Itsys
    Offline

    Itsys Опытный в 1С

    Регистрация:
    3 янв 2010
    Сообщения:
    1.394
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    :) подбор есть только в заказе, я думаю интегрировать его в реализацию не должно составить большого труда.
  6. TopicStarter Overlay
    CrazyTetra
    Offline

    CrazyTetra Опытный в 1С

    Регистрация:
    22 мар 2011
    Сообщения:
    67
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    возьметесь? готов рассмотреть оплату и ТЗ
  7. Itsys
    Offline

    Itsys Опытный в 1С

    Регистрация:
    3 янв 2010
    Сообщения:
    1.394
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Возьмусь, но если не очень срочно, т.к. работы сейчас дофига.
  8. TopicStarter Overlay
    CrazyTetra
    Offline

    CrazyTetra Опытный в 1С

    Регистрация:
    22 мар 2011
    Сообщения:
    67
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    мне бы до конца недели.( если что пишите admin@tetraportal.ru или в аську 2232407
  9. Itsys
    Offline

    Itsys Опытный в 1С

    Регистрация:
    3 янв 2010
    Сообщения:
    1.394
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Там и делать нечего, все уже сделано до нас :)
    Группа Заполнить->Открыть подбор.
  10. TopicStarter Overlay
    CrazyTetra
    Offline

    CrazyTetra Опытный в 1С

    Регистрация:
    22 мар 2011
    Сообщения:
    67
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    это где????
  11. Itsys
    Offline

    Itsys Опытный в 1С

    Регистрация:
    3 янв 2010
    Сообщения:
    1.394
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    В командной панели товаров "Заполнить"
  12. TopicStarter Overlay
    CrazyTetra
    Offline

    CrazyTetra Опытный в 1С

    Регистрация:
    22 мар 2011
    Сообщения:
    67
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    мож меня прет ?

    но

    [​IMG]

    виноват. понял. спасибо, разъединили мне тупому(
  13. gosn1ck
    Offline

    gosn1ck Опытный в 1С

    Регистрация:
    13 авг 2009
    Сообщения:
    1.329
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    26
    я тоже искал 2 минуты :)))

Поделиться этой страницей