8.х ЗУП Основное начисление сотрудника следует редактировать в одной строке

Тема в разделе ""1С:Зарплата и управление персоналом ЗУП"", создана пользователем ЧКДзержинский, 12 окт 2015.

  1. TopicStarter Overlay
    ЧКДзержинский
    Offline

    ЧКДзержинский Опытный в 1С

    Регистрация:
    7 дек 2006
    Сообщения:
    487
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    29
    Всем доброго дня. Сотрудник временно переводится на другую должность с другим видом основного начисления. Делаем кадровое перемещение и указываем для старого Прекратить, а для нового Начать. В результате получаю сообщение "основное начисление сотрудника следует редактировать в одной строке".
    Снимаю с проведения кадровое перемещение и просто ввожу документ "Ввод постоянного начисления или удержания организаций", где ввожу новое начисление. В результате в документе начисления зарплаты все правильно считается - до даты ввода начисления идет расчет по старому виду, а после - по новому. Вот только должность тоже нужно изменить. Ввожу документ "Кадровое перемещение организаций" с пустой вкладкой Начисления.
    После этого в документе начисления зарплаты при нажатии на "Заполнить", вылетает ошибка:

    {Документ.НачислениеЗарплатыРаботникамОрганизаций.МодульОбъекта(4577)}: Ошибка при вызове метода контекста (Удалить)
    ТЗНачисления.Удалить(Строка);
    по причине:
    Значение индекса выходит за границы диапазона
  2. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.628
    Симпатии:
    946
    Баллы:
    204
    Вы просто в Кадровом у нового "Оклада" ставьте начать и все, а старое убирайте.
  3. TopicStarter Overlay
    ЧКДзержинский
    Offline

    ЧКДзержинский Опытный в 1С

    Регистрация:
    7 дек 2006
    Сообщения:
    487
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    29
    В этом случае вылетает та же ошибка:

    {Документ.НачислениеЗарплатыРаботникамОрганизаций.МодульОбъекта(4577)}: Ошибка при вызове метода контекста (Удалить)
    ТЗНачисления.Удалить(Строка);
    по причине:
    Значение индекса выходит за границы диапазона
  4. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.735
    Симпатии:
    508
    Баллы:
    204
    Может ТЧ пустая ?
  5. TopicStarter Overlay
    ЧКДзержинский
    Offline

    ЧКДзержинский Опытный в 1С

    Регистрация:
    7 дек 2006
    Сообщения:
    487
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    29
    Какая ТЧ и в каком документе?
  6. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.735
    Симпатии:
    508
    Баллы:
    204
    ТЗНачисления.Удалить(Строка)
    Курите как заполняется у вас ТЗНачисления
  7. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.628
    Симпатии:
    946
    Баллы:
    204
    в кадровых документах. Покажите скрин Начислений, и ошибку, когда там только у одного начисления Начать, а второго основного нет
  8. TopicStarter Overlay
    ЧКДзержинский
    Offline

    ЧКДзержинский Опытный в 1С

    Регистрация:
    7 дек 2006
    Сообщения:
    487
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    29
    Спасибо конечно, но я и сам знаю, что можно покурить программный код :). Только курить его можно очень долго, особенно код, кадрового учета и расчета зарплаты. Я пытаюсь узнать, штатными средствами я правильно все делаю?
  9. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.628
    Симпатии:
    946
    Баллы:
    204
    Штатными средсвами когда Вы просто у новго го соновного ставите Начать, а старого там нет - то все ок работает.
    Может у вас там что то дописано
  10. TopicStarter Overlay
    ЧКДзержинский
    Offline

    ЧКДзержинский Опытный в 1С

    Регистрация:
    7 дек 2006
    Сообщения:
    487
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    29
    А что там смотреть, там всего 6 ячеек:
    - сотрудник: ФИО
    - Вид расчета: "Оплата по часовому тарифу"
    - Действие: Начать
    - Показатели для расчета начисления: Тарифная ставка часовая - 100 - руб.
    --- Объединение сообщений, 12 окт 2015 ---
    Возможно что-то дописано, что как-то было задето при обновлении. Ну что ж, буду курить программный код :(
  11. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.628
    Симпатии:
    946
    Баллы:
    204
    ну не хотит не надо. может там есть то что вы увидеть не можете

Поделиться этой страницей