8.х УПП Ошибки при создании сдельного наряда

Тема в разделе ""1С:Управление производственным предприятием УПП"", создана пользователем Angel_88, 14 сен 2016.

  1. TopicStarter Overlay
    Angel_88
    Offline

    Angel_88

    Регистрация:
    14 сен 2016
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    у сотрудников бывают прогулы и не полные смены. не всегда выходы совподают с установленным графиком
  2. Draco
    Online

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.639
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    ну тогда я бы попробовал на него сделать на этот день отдельный сдельный наряд. и только расчет. т.е взять сумму что у него по наряду. на нее основной наярд уменшьит. удалить его из наряда создать только нанего на эту сумму только с расчетом.
  3. TopicStarter Overlay
    Angel_88
    Offline

    Angel_88

    Регистрация:
    14 сен 2016
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    сделала. провелось. но когда провожу наряд за 02.09.16. ошибка осталась
  4. Draco
    Online

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.639
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    а можно скрин ошибки?
  5. TopicStarter Overlay
    Angel_88
    Offline

    Angel_88

    Регистрация:
    14 сен 2016
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Screenshot_11.jpg такая ошибка появляется в любом наряде где есть данный сотрудник
  6. Draco
    Online

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.639
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    А можно Скрин РС Графики работы с отбором в графике по этому сотруднику за сентябрь
  7. TopicStarter Overlay
    Angel_88
    Offline

    Angel_88

    Регистрация:
    14 сен 2016
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    по чумакову строчек в регистре за сентябрь нет. есть только по его графику Screenshot_13.jpg Screenshot_14.jpg
  8. Draco
    Online

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.639
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    А у Вас в учетной политике как стоит расчет ночных? я просто посмотрел кадровое перемещенеи там ночных не стоит, что ему планово положено, а в сдельном наряде у него есть Я 8 Н 1.
    Попробуйте в наряде оставить только Я и провести. Даст?
  9. TopicStarter Overlay
    Angel_88
    Offline

    Angel_88

    Регистрация:
    14 сен 2016
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    не дает
  10. Draco
    Online

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.639
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    Ну надо на базе смотреть, так уже сложно сказать что еще смотрели что нет или по отладчику смотреть
  11. TopicStarter Overlay
    Angel_88
    Offline

    Angel_88

    Регистрация:
    14 сен 2016
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    спасибо
  12. Draco
    Online

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.639
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    Да осбо то не за что
  13. TopicStarter Overlay
    Angel_88
    Offline

    Angel_88

    Регистрация:
    14 сен 2016
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Нашли в чем причина, только как исправить не знаем.

    У сотрудника при приеме на работу были следующие начисления:
    1) оплата по часовому тарифу
    2) Доплата за снятие шубы с холодильных камер (способ расчета- сдельный заработок, вид времени-дополнительное начисление за уже оплаченное время,явка)
    в документе кадровое перемещение оплата по часовому тарифу заменилась на оплату по произ. нарядам, а доплату за снятие шубы мы прекратили.

    Далее, когда мы создаем сдельный наряд выдается ошибка:Запись с такими ключевыми полями существует! : ГрафикиРаботыПоВидамВремени.....
    По отладчику увидели, что он подтягивает кроме Оплаты по произ. наряду еще и доплату за снятие шубы.

    Пробовали и в кадровом прекращать и через ввод постоянного начисления ...
    регистр.jpg
  14. Draco
    Online

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.639
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    А при заполнении документа Начисленеи ЗП у вас внего попадает Доплата за снятие шубы с холодильных камер?
    Посмотрите в штатном рассписании на должности по которой он числиться может там в надбавках стоит это начисление и он оттуда тянет
  15. TopicStarter Overlay
    Angel_88
    Offline

    Angel_88

    Регистрация:
    14 сен 2016
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Screenshot_1.jpg Screenshot_2.jpg ничего нет
  16. Draco
    Online

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.639
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    А можно скрин плановых начислений. что бы даты было видно
  17. TopicStarter Overlay
    Angel_88
    Offline

    Angel_88

    Регистрация:
    14 сен 2016
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
  18. Draco
    Online

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.639
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    я вот у Вас не вижу что бы где то оплата по часовому тарифу прекращалась
  19. TopicStarter Overlay
    Angel_88
    Offline

    Angel_88

    Регистрация:
    14 сен 2016
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    оплата по часовому меняется на оплату по произ. наряду.
    сделала дополнительно прекращение через ввод постоянного...
    ошибка осталась
    --- Объединение сообщений, 21 сен 2016 ---
    из каких регистров подтягиваются виды начисления по сотруднику при проведении сдельного наряда?

    Вложения:

  20. Draco
    Online

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.639
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    Можно вопрос - откуда вы ту форму берете - просто если открываешь стандартную форму списка Плановые начисления сотрудников организации - там нетрегистраторов и там Организация в шапке.
    Вы там ничего не дописвали?
    Можете мне стандартную форму списка показать по этому сотруднику с отбором

Поделиться этой страницей