7.7 Ошибки модуля после переутановки платфор

Тема в разделе "Установка платформы "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем Котенок, 14 мар 2008.

  1. TopicStarter Overlay
    Котенок
    Offline

    Котенок

    Регистрация:
    14 ноя 2007
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Здравствуйте!
    У меня на компьютере стояла ОС Windows XP Pro и релиз платформы 1С:Предприятие 7.7 7.70.025.
    После установки Windows XP Home и релиза платформы 7.70.027 в конфигурации Производство+Услуги+Бухгалтерия (редакция 2.1 (7.70.220)) после загрузки системы стали выдаваться ошибки глобального модуля, невозможно открыть журналы пишет также ошибки в модуле.
    Подскажите пожайлуста как решить эту проблему.
    Заранее спасибо
  2. Хряк
    Offline

    Хряк Профессионал в 1С

    Регистрация:
    26 сен 2007
    Сообщения:
    1.447
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    54
    Описание ошибки
    Проверь настройки Язык и стандарты -русский
  3. TopicStarter Overlay
    Котенок
    Offline

    Котенок

    Регистрация:
    14 ноя 2007
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Спасибо за совет, я все проверила. Все настройки в языковых стандартах сделаны правильно. При загрузке пишет "невозможно создать объект бухгалтерские итоги", при открытии журналов тоже выдает ошибки. Заранее спасибо.
  4. vlashi
    Offline

    vlashi Опытный в 1С

    Регистрация:
    18 янв 2008
    Сообщения:
    143
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Вы установили только торговую компоненту (в папку 1cv77), необходимо проинсталлировать также 1С:Бухгалтерию 7.7
  5. Хряк
    Offline

    Хряк Профессионал в 1С

    Регистрация:
    26 сен 2007
    Сообщения:
    1.447
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    54
    Помощь-О программе
    Установленные компоненты нарисуйте сюда.
  6. Stado_adama
    Offline

    Stado_adama Модераторы Модератор

    Регистрация:
    27 ноя 2007
    Сообщения:
    1.086
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    этот файлик в каталог БИН от платформы кинь...
  7. TopicStarter Overlay
    Котенок
    Offline

    Котенок

    Регистрация:
    14 ноя 2007
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Спасибо огромное всем....у меня действительно были установлены не все компоненты, после установки проблема была решена.
  8. alex
    Offline

    alex

    Регистрация:
    13 фев 2008
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Проблема таже самая. но На сервере все работает нормально, а как зайдешь в терменальном режиме так начинает утверждать что компонент не поставлен. Была попытка восстановить все из бэкапа( когда его создавал все работало просто зашибись), в итоге и на серваке начал выдавать эту ошибку. После танцев с бубном добился изначального положения картины. Прошу высказать идеи как это залечить.

    з.ы. Есть вариант что ключь подгорел или тчо то в этом роде. Какова вероятность того что это предположение верно?
  9. SergeyF
    Offline

    SergeyF Опытный в 1С

    Регистрация:
    1 фев 2007
    Сообщения:
    1.378
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Тогда было бы сообщение "Не обнаружен ключ защиты!"

    Мысль такая, что запуск с консоли отличается от запуска с терминала, то есть смотрите внимательно один ли вы экзэшник запускаете.
  10. alex
    Offline

    alex

    Регистрация:
    13 фев 2008
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    не совсем понял что вы хотели сказать. Экзэшник запускаем из строго указаной директории, (не через ярлык). А на ключь грешу потому как если поставить только бухгалтерию, без Торговли то на сервере все нормально работает, а вот с терминала как раз ругается на ключь. Вот и получается картина что ключь не видит и поэтому запускает только торговлю...(хотя это помоему какаята фантастика начинается % ).

Поделиться этой страницей