8.х Ошибка

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем katerinka12, 4 июн 2008.

  1. TopicStarter Overlay
    katerinka12
    Offline

    katerinka12

    Регистрация:
    27 май 2008
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Процедура:

    Запрос =Новый Запрос;
    Если Режим=РежимПроведенияДокумента.Оперативный Тогда
    Запрос.Текст=
    Запрос.УстановитьПараметр("СкладВДокументе",Склад);
    .......

    Ошибка:
    {Документ.ОказаниеУслуги.Форма.ФормаДокумента(58,8)}: Ожидается символ '('
    Запрос<<?>> =Новый Запрос;


    Вопрос: Что за символ?и куда его вставить?
  2. AlexFF
    Offline

    AlexFF Разбирающийся

    Регистрация:
    6 мар 2007
    Сообщения:
    565
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    26
    Количество открывающих и закрывающих скобок разное.
    Проверьте повнимательнее.
  3. TopicStarter Overlay
    katerinka12
    Offline

    katerinka12

    Регистрация:
    27 май 2008
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    в том то и дело что количество совпадает :unsure:
  4. lazy
    Offline

    lazy Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    1 сен 2007
    Сообщения:
    2.127
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    29
    Посмотрите на инструкции стоящие выше. Или выложите весь текст модуля - только не в виде форумского сообщения, а на какой нибудь slil.ru в сжатом виде...
  5. dlednev
    Offline

    dlednev Опытный в 1С

    Регистрация:
    23 апр 2008
    Сообщения:
    86
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    вон там, где я жырным выделил, нуна написать еще сам текст... типа
    Запрос.Текст="ВЫБРАТЬ .....";

    ЗЫ. с добрым утром! ;)
  6. lazy
    Offline

    lazy Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    1 сен 2007
    Сообщения:
    2.127
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    29
    Компилятор не всегда при ругани на ошибки показывает на ту строку, где ошибка содержится - кто работал с большим количеством конструкций Если, Цикл и проч - подтвердят. Зачастую ошибка находится выше(иногда ниже) того текста, на который пальцем показывает компилятор. В том куске кода, который Вы привели - ошибки не видать, но раз компилятор ругается, то она скорее всего находится в другом месте текста кода...
  7. murat
    Offline

    murat

    Регистрация:
    6 сен 2007
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Нужен полный текст запроса, а так можно долго догадки строить...:)
Похожие темы
  1. Helmut
    Ответов:
    7
    Просмотров:
    1.373
  2. zxcv
    Ответов:
    7
    Просмотров:
    1.052
Загрузка...

Поделиться этой страницей