8.х Ошибка.

Тема в разделе "Общие вопросы "1С:Предприятие 8"", создана пользователем sashadeo, 15 янв 2013.

  1. TopicStarter Overlay
    sashadeo
    Offline

    sashadeo Опытный в 1С

    Регистрация:
    29 дек 2010
    Сообщения:
    379
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Здравствуйте!

    1с 8.2 УТП. Версия SQL.

    У меня такая проблема:

    Когда пользователь со своего компьютера заходит в 1с формирует Оборотно сальдовую ведомость по счету, далее щелкает два раза что бы открыть карточку счета, то 1с закрывается. Под каким пользователем не заходишь с этого компьютера на этом моменте всегда выкидывает(с другого компьютера эти все действия этим же пользователем проходят без ошибки). Буквально несколько дней назад на другом компьютере началось что то похожее, только при формировании акта сверки начинает выкидывать.(под каким бы пользователем не заходил.). А с другого компьютера все формируется нормально...

    Может кто сталкивался с таким... На компьютерах где выходят ошибки пробовал пере установить 1с не помогло...
  2. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.647
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    1, Почистить КЭШ
    2. Если Win XP стоит, то аппаратное ускорение поставьте в 0
  3. TopicStarter Overlay
    sashadeo
    Offline

    sashadeo Опытный в 1С

    Регистрация:
    29 дек 2010
    Сообщения:
    379
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Не подскажите как его почистить(извиняюсь если это глупый вопрос).?
    У одного стоит Вин 7 У другого Вин ХП. На ХП пробовал отключать ускорение не помогло, и на обоих системах драйвер видео обновил....
    Эти компьютере работали только с одной базой... я к ним подключил еще одну базу и в новой подключенной базе все нормально открывается не выкидывает.

    Не подскажите как его почистить(извиняюсь если это глупый вопрос).?
    У одного стоит Вин 7 У другого Вин ХП. На ХП пробовал отключать ускорение не помогло, и на обоих системах драйвер видео обновил....
    Эти компьютере работали только с одной базой... я к ним подключил еще одну базу и в новой подключенной базе все нормально открывается не выкидывает.
  4. SergeyB
    Offline

    SergeyB Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    8 июн 2010
    Сообщения:
    621
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    29
    Необходимо удалить базу из списка баз, потом снова подключить. Так чистится кэш.
  5. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.647
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    Кэш храниться
    C:\Documents and Settings\Имя пользователя\Application Data\1C

    Там грохните все папки, переподключите базу и попробуйте
    Може еще так же почистить

    C:\Documents and Settings\Имя пользователя\Local Settings\Application Data
  6. TopicStarter Overlay
    sashadeo
    Offline

    sashadeo Опытный в 1С

    Регистрация:
    29 дек 2010
    Сообщения:
    379
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Спасибо большое пошел пробовать
  7. TopicStarter Overlay
    sashadeo
    Offline

    sashadeo Опытный в 1С

    Регистрация:
    29 дек 2010
    Сообщения:
    379
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Удалил из списка и добавил... и все заработало.... спасибо все огромнейшее за помощь...!!!
Похожие темы
  1. Helmut
    Ответов:
    7
    Просмотров:
    1.373
  2. zxcv
    Ответов:
    7
    Просмотров:
    1.052
Загрузка...

Поделиться этой страницей