8.х Ошибка

Тема в разделе "Общие вопросы "1С:Предприятие 8"", создана пользователем rerewe, 18 дек 2012.

  1. TopicStarter Overlay
    rerewe
    Offline

    rerewe

    Регистрация:
    23 ноя 2012
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Привет,

    При формировании книги покупок за 4 квартал выскакивает вот это:



    {ОбщийМодуль.УчетНДС.Модуль(2587)}: Ошибка при вызове метода контекста (Выполнить)
    ТаблицаДокументов = Запрос.Выполнить().Выгрузить();
    по причине:
    {(56, 34)}: Поле не найдено "СчетФактураВыданный.Ссылка.Продавец"
    И (СчетФактураВыданный.Ссылка.<<?>>Продавец = ЗНАЧЕНИЕ(Справочник.Контрагенты.ПустаяСсылка)

    Где копать?
  2. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.639
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    Какая конфа? на поодержке или измененая?
  3. VIPOS
    Offline

    VIPOS Опытный в 1С

    Регистрация:
    12 сен 2012
    Сообщения:
    565
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    код покажите...
  4. TopicStarter Overlay
    rerewe
    Offline

    rerewe

    Регистрация:
    23 ноя 2012
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Разобрался...

    Действительно такого реквизита нет, т.к. документ "СчетФактураВыданный" не обновлялся, в отличии от других объектов конфигурации, в которых в запросах изменили текст

    Все это конечно не правильно, но я закоментил некоторый текст запроса и пометил что это я. Нда, хренова работать вот с такими дописанными, переписанными продуктами
  5. VIPOS
    Offline

    VIPOS Опытный в 1С

    Регистрация:
    12 сен 2012
    Сообщения:
    565
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    А не проще сразу поправить запрос???
  6. TopicStarter Overlay
    rerewe
    Offline

    rerewe

    Регистрация:
    23 ноя 2012
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Не за чем, т.к. при следующем обновлении я тогда буду гадать что удалил из объекта который был обновлен последнее чем то где возникла ошибка и я, или еще кто, будет гадать а что же там было правлено руками, а что нет, а так видно

    Тем более "СчетФактураВыданный" может быть сам обновится и то что было удалено с его связывающих объектов будет давать ошибку, а так просто расскоментируется

    Вообщем вся хрень в том что конфа вся насквозь прописанная-переписанная и не понятно что кто правил до меня, приходится вот такими вот способами решать ошибки.. (
Похожие темы
  1. Helmut
    Ответов:
    7
    Просмотров:
    1.372
  2. zxcv
    Ответов:
    7
    Просмотров:
    1.052
Загрузка...

Поделиться этой страницей