8.х Ошибка

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Dem0lisher, 18 май 2010.

  1. TopicStarter Overlay
    Dem0lisher
    Offline

    Dem0lisher Профессионал в 1С

    Регистрация:
    4 авг 2009
    Сообщения:
    1.026
    Симпатии:
    51
    Баллы:
    54
    Отлаживал документ, рисовал макет печатной формы и при сохранении вылетела ошибка:
    "Ошибка выполнения файловой операции" дальше идет дирректория с8-кой.
    Нажимаю перезапустить и уже ничего не работает.. помогите плиз
  2. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.647
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    Что нажимаете перезапустить конфигурацию или обработку?
  3. TopicStarter Overlay
    Dem0lisher
    Offline

    Dem0lisher Профессионал в 1С

    Регистрация:
    4 авг 2009
    Сообщения:
    1.026
    Симпатии:
    51
    Баллы:
    54
    Перезапускаю конфигурацию-не работает
  4. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.647
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    В папке откуда запускатее 1С по умолчанию program fise\1C\Bin
    есть chdbfl.exe запустите го укажите путь к базе и протестируйте
  5. TopicStarter Overlay
    Dem0lisher
    Offline

    Dem0lisher Профессионал в 1С

    Регистрация:
    4 авг 2009
    Сообщения:
    1.026
    Симпатии:
    51
    Баллы:
    54
    ВОт скрин ошибки если он чем-то будет полезен..

    Вложения:

  6. shurikvz
    Offline

    shurikvz Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    1 окт 2009
    Сообщения:
    8.409
    Симпатии:
    316
    Баллы:
    104
    А если удалить базу из списка баз, а потом снова добавить?
  7. Доктор Руфус Бейли
    Offline

    Доктор Руфус Бейли Опытный в 1С

    Регистрация:
    7 апр 2010
    Сообщения:
    277
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Если это не поможет - чистить папку временных файлов. В самой базе, скорее всего, ошибок нет.
  8. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.647
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    Если chdbfl.exe не помого то по тому пути чистите Кеш в Апликайшон Сеттинг, вносите базу в список и должно все ок быть
  9. TopicStarter Overlay
    Dem0lisher
    Offline

    Dem0lisher Профессионал в 1С

    Регистрация:
    4 авг 2009
    Сообщения:
    1.026
    Симпатии:
    51
    Баллы:
    54
    Так: пробую удалить и заново добавить базу-конфигуратор запустился! Это уже что-то! =)
    Вылезло сообщение о том, что обнаружена критическая ошибка обновить далее? ответил да. ЧТо теперь сделать, чтобы найти эту ошибку исправить, мб протестировать как? И как не допустить этого в дальнейшем(вчера я тоже столкнулся с этим)и не хотелось бы так просто терять курсовые??
  10. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.647
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    Сделайте Администрирование-Тестирование и исправление базы. И что бы не терять курсовые делайте выгрузки баз
  11. TopicStarter Overlay
    Dem0lisher
    Offline

    Dem0lisher Профессионал в 1С

    Регистрация:
    4 авг 2009
    Сообщения:
    1.026
    Симпатии:
    51
    Баллы:
    54
    Всем спасибо огроменное!! Выручили! =)
Похожие темы
  1. Helmut
    Ответов:
    7
    Просмотров:
    1.373
  2. zxcv
    Ответов:
    7
    Просмотров:
    1.052
Загрузка...

Поделиться этой страницей