8.х ошибка записи файла базы данных (возможно нет места на диске)

Тема в разделе "Общие вопросы "1С:Предприятие 8"", создана пользователем qelit, 27 авг 2011.

  1. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    22.159
    Симпатии:
    492
    Баллы:
    104
    Что это за принтер к которому нет дров? И что мешает прописать 1Ску в качестве программы которая стартует под RDP?
  2. TopicStarter Overlay
    qelit
    Offline

    qelit

    Регистрация:
    23 авг 2011
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    принтер HP laserJet 1200, с этим разобрался, - поменял на HP 1020 все нормально...
    теперь с 1Ской. В "среде" прописываю путь до исполняемого файла 1ски, "рабочая область": тоже путь до 1ски, но все равно не запускает, грузиться экплорер, потом в ручную запускаю 1Ску. попробывал батником
    @ECHO OFF
    cd "%programfiles(x86)%\1cv81\bin\"
    start 1cv8.exe
    1Ска стартует, но опять же эксплорер не убивает.... пока еще желаемого результата не достиг.
  3. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    22.159
    Симпатии:
    492
    Баллы:
    104
    Нужно путь прописывать явно. Типа c:\Program files\1c\bin До загрузки экспорера переменные среды еще не определены....
  4. TopicStarter Overlay
    qelit
    Offline

    qelit

    Регистрация:
    23 авг 2011
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    с этим вопросом тоже разобрался, оказывается в win2k8 без сервера терминалов это приблуда не работает..., поставил службу терминалов, и все нормально заработала.

    спасибо угодник! и спасибо всем кто участвовал! =))
  5. M_Volkov.ru
    Offline

    M_Volkov.ru

    Регистрация:
    4 мар 2017
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Вот у меня тоже на 1Cv8tmp.1CD жалуется. Сетевой доступ плохой? База другой организации (партнер), на другом сервере и домене, но на территории одного складского комплекса. Дружественные отношения доменов установлено. Где-то с месяц Com-обмены шли (по передачи товаров между организациями), и тут такой облом!? С той базой все нормально, работают, Com-обмен не работает, и я со своего сервера (терминал) подключиться не могу :(
    Как решить проблему? Просьба подробнее, не админ...

Поделиться этой страницей