8.х ОБМЕН Ошибка выгрузки ЗУП->БП

Тема в разделе "Обмен данными в "1С:Предприятие 8"", создана пользователем viza, 14 фев 2010.

  1. TopicStarter Overlay
    viza
    Offline

    viza

    Регистрация:
    17 дек 2008
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    обновился ЗУП до версии 2.5.20.3, 1С 8.1.15.14
    есть документ Отражение зарплаты в регламентированном учете, проведен. при обмене данных с бухгалтерской программой (БП 1.6, выгрузка с детализацией по сотрудникам) появляется ошибка

    {Обработка.ВыгрузкаДанныхВБухгалтерскуюПрограмму.Форма.Форма(235)}: Значение не является значением объектного типа (Включить)
    ФлагНДФЛиЕСНДоходыИНалогиПоНалогам = ТаблицаПравилВыгрузки.Строки.Найти("Данные учета по НДФЛ и страховым взносам (ЕСН)","Наименование",Истина).Включить;

    Причем это только за январь 2010. выгрузка за предыдущие периоды выполняется.
    Что может быть :unsure:
  2. TopicStarter Overlay
    viza
    Offline

    viza

    Регистрация:
    17 дек 2008
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    интересно, что убираю все галочки из формы выгрузки, т.е. выгружаемых объектов нет и все равно появляется эта ошибка :unsure:
  3. mialord
    Offline

    mialord Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    31 июл 2009
    Сообщения:
    5.398
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    54
    На отладчике проверьте результат
    Код:
    ТаблицаПравилВыгрузки.Строки.Найти("Данные учета по НДФЛ и страховым взносам (ЕСН)","Наименование",Истина)
    
    Что он возвращает, и возвращает хоть что-нибудь
  4. TopicStarter Overlay
    viza
    Offline

    viza

    Регистрация:
    17 дек 2008
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Значение - пусто (ничего нет)
    Тип - Неопределено

    конфигурация типовая, на поддержке, без возможности изменения (к замочком)
  5. TopicStarter Overlay
    viza
    Offline

    viza

    Регистрация:
    17 дек 2008
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Снял с проведения все документы по отражению/начислению з/п - результат тот же. когда нажимаю кнопку выполнить в форме выгрузки, то в строке состояния правила конвертации загружаются и сразу выскакивает сообщение об ошибке. что-то системное...
    Хотя выгрузка в УТ работает (просто попробовал выгрузить - выгружается)
  6. TopicStarter Overlay
    viza
    Offline

    viza

    Регистрация:
    17 дек 2008
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    подскажите, как можно написать в службу поддержки 1С? есть и лицензии и подписка ИТС
  7. TopicStarter Overlay
    viza
    Offline

    viza

    Регистрация:
    17 дек 2008
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    или может кто-нибудь пришлет заранее рабочую обработку выгрузки из БП в ЗУП?
  8. mialord
    Offline

    mialord Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    31 июл 2009
    Сообщения:
    5.398
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    54
  9. TopicStarter Overlay
    viza
    Offline

    viza

    Регистрация:
    17 дек 2008
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    так вроде для 8.1 последняя. по крайней мере на диске итс 8.1.15.14
  10. mialord
    Offline

    mialord Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    31 июл 2009
    Сообщения:
    5.398
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    54
    Да действительно версия платформы последняя, извиняюсь ни посмотрел.
    Ну тогда могу предположить что Вы обновились не правильно.
    Проверьте "Данные учета по НДФЛ и страховым взносам (ЕСН)\" почему у Вас ничего нету?
    И по-моему ЕСН сейчас нету вообще, новые изменения. Могу конечно и ошибиться, но помоему так, тогда надо конфу обновлять.
  11. TopicStarter Overlay
    viza
    Offline

    viza

    Регистрация:
    17 дек 2008
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    а где его проверить? действительно, ЕСН сейчас нет, есть взносы в ПФР.
    я еще раз попробую взять архив до версии в которой выгружалось и обновлюсь еще раз.
  12. TopicStarter Overlay
    viza
    Offline

    viza

    Регистрация:
    17 дек 2008
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    в общем, промучавшись и не найдя что где косячит (после обновлений на старые архивы снова появлялась ошибка), я создал чистую базу ЗУП последней конфы и перелил в нее все данные из косячной базы через XML. на новой обмен работает.

Поделиться этой страницей