8.х Ошибка "Возникшая проблема привела к прикращению работы программы"

Тема в разделе "Установка платформы "1С:Предприятие 8"", создана пользователем pinbalist, 7 ноя 2014.

  1. TopicStarter Overlay
    pinbalist
    Offline

    pinbalist

    Регистрация:
    24 июн 2014
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Доброго времени. Скопировал папку с установленной 1с 8.2 с винХП на вин7. При попытке запустить файл С\Program Files (x86)\1cv82\common\1cestart.exe появляется ошибка как на скрине. Даже не доходит до того окна, где можно выбирать базу, запускать в режиме конфигуратора и пр. (надеюсь немного понятно о каком я окне:) В журнале событий винды по этому поводу следующее:

    Имя сбойного приложения: 1cv8s.exe, версия: 8.2.18.61, отметка времени: 0x514b7025
    Имя сбойного модуля: frame.dll, версия: 8.2.18.61, отметка времени 0x514b76b3
    Код исключения: 0xc0000005
    Смещение ошибки: 0x00384e93
    Идентификатор сбойного процесса: 0x97c
    Время запуска сбойного приложения: 0x01cffa41c6cd6ec2
    Путь сбойного приложения: C:\Program Files (x86)\1cv82\8.2.18.61\bin\1cv8s.exe
    Путь сбойного модуля: C:\Program Files (x86)\1cv82\8.2.18.61\bin\frame.dll
    Код отчета: 06b980bd-6635-11e4-a9cb-74d4355be664

    Пути к базам не изменились. Доступ к папке с 1с для пользователя полный. Пробовал запускать из-под администратора, в режиме совместимости с ХП СП3. Запускал именно этот файл потому что раньше запускали именно через него. Там есть папки 8.2.16.352 и 8.2.18.61 в них ещё по три ехе-файла (1cv8, 1cv8c, 1cv8s). Какой из них можно запустить - не знаю. Доступ к компу будет только через 3 часа. Пока только такая инфа. Ещё есть доступ к mdmp файлам.

    Кто-нибудь сталкивался с подобным?

    Вложения:

    • 1c.jpg
      1c.jpg
      Размер файла:
      26,4 КБ
      Просмотров:
      7
  2. TopicStarter Overlay
    pinbalist
    Offline

    pinbalist

    Регистрация:
    24 июн 2014
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Попробовал запустить остальные ехе-файлы
    1cv8 - не происходит ничего
    1cv8c - появляется пустое окно с красным крестиком и кнопкой ОК
    1cv8s - ошибка в названии темы
  3. ТехБухПривет
    Offline

    ТехБухПривет Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    25 июн 2013
    Сообщения:
    504
    Симпатии:
    53
    Баллы:
    54
    Это программа... и она прописывает данные в реестр - УДАЛИТЕ эту папку и установите платформу используя УСТАНОВОЧНЫЙ файл платформы!
    Мучится с реестром тем более РАЗНЫХ операционных систем и скорее всего с разной разрядностью... нет спасибо))
  4. nomad_irk
    Offline

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    7.581
    Симпатии:
    717
    Баллы:
    204
    1с-ка и без установки работает.
    Возможно, не все файлы скопировались, или какие ошибки в процессе копирования файлов возникли.
  5. ТехБухПривет
    Offline

    ТехБухПривет Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    25 июн 2013
    Сообщения:
    504
    Симпатии:
    53
    Баллы:
    54
    :eek:
    В разных операционках(32 - 64..) без данных реестра??? И адекватно может работать?
  6. nomad_irk
    Offline

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    7.581
    Симпатии:
    717
    Баллы:
    204
    Как не удивительно, но да. Без проблем.
  7. LordMaverick
    Offline

    LordMaverick Профессионал в 1С

    Регистрация:
    17 мар 2014
    Сообщения:
    3.443
    Симпатии:
    376
    Баллы:
    104
    если они не возникли у вас, то это абсолютно не значит что они не возникнут у других

    и всё же это не 7.7 которая спокойно копировалась
  8. nomad_irk
    Offline

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    7.581
    Симпатии:
    717
    Баллы:
    204
    Они и не возникнут, т.к. 1с 8.х может быть запущена с общего сетевого ресурса.
    Скажу больше, можно даже запускать разные версии платформы.
  9. TopicStarter Overlay
    pinbalist
    Offline

    pinbalist

    Регистрация:
    24 июн 2014
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Да, действительно, не все скопировались. Хотя при копировании не было никаких ошибок, и не было мысли проверить целостность. Скопировал заново, вроде запустилась, заработала. Правда ругается что лицензия не обнаружена. Но я думаю что это уже другой вопрос. Спасибо за помощь!
  10. nomad_irk
    Offline

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    7.581
    Симпатии:
    717
    Баллы:
    204
    Афигеть, дайте две! :)
  11. ТехБухПривет
    Offline

    ТехБухПривет Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    25 июн 2013
    Сообщения:
    504
    Симпатии:
    53
    Баллы:
    54
    Скопировал платформу на флешку и запустил на компе где нет 1с - запустилась -Nailbiting- -Wideyed-
    Мдааа век живи и век учись!
  12. LordMaverick
    Offline

    LordMaverick Профессионал в 1С

    Регистрация:
    17 мар 2014
    Сообщения:
    3.443
    Симпатии:
    376
    Баллы:
    104
    конечно будет ругаться, хасп ставиться при установке платформы в окончании по галочке
    и лежит в ином месте
  13. TopicStarter Overlay
    pinbalist
    Offline

    pinbalist

    Регистрация:
    24 июн 2014
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Хасп воткнут в другой комп, в настройках хасп.ини указал этот комп - не помогло. Не факт, правда, что этот хасп от 8 версии. Там ещё 7ая есть.
  14. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.782
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Хасп менеджер ставили ?
Похожие темы
  1. sf021
    Ответов:
    7
    Просмотров:
    2.978
  2. Nataly76
    Ответов:
    7
    Просмотров:
    1.157
  3. xotabich
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    677
  4. materiy_boec
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    518
  5. Primorsky
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    12.613
Загрузка...

Поделиться этой страницей