8.х Ошибка в запросе

Тема в разделе "Отчеты и обработки для "1С:Предприятие 8"", создана пользователем desintegrer, 29 дек 2012.

  1. TopicStarter Overlay
    desintegrer
    Offline

    desintegrer Опытный в 1С

    Регистрация:
    11 май 2011
    Сообщения:
    377
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Здравствуйте.

    Подскажите пожалуйста по поводу этого запроса.
    Переделываю обработку , а там такой запрос .
    Обработка работает - т.е. запрос этот выполняется (неправильно конечно но работает)
    но когда его ставишь в конструктор запросов то ругается на выбрать .

    Код:
    ВЫБРАТЬ
    История.ДатаУвольнения,
    История.КонтактноеЛицоКонтрагента
    ПОМЕСТИТЬ ТочноУволенные
    ИЗ
    РегистрСведений.ИсторияКонтактныхЛицКонтрагентов.СрезПоследних КАК История
    ГДЕ
    История.ДатаУвольнения <> ДАТАВРЕМЯ(1, 1, 1)
    ;
    
    ////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
    ВЫБРАТЬ
    ЛОЖЬ КАК Увольнять,
    Лица.Ссылка КАК ФИО,
    Лица.РольКонтактногоЛица КАК Должность,
    Лица.Владелец КАК Предприятие,
    ТочноУволенные.ДатаУвольнения
    ИЗ
    Справочник.КонтактныеЛицаКонтрагентов КАК Лица
    ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ ТочноУволенные КАК ТочноУволенные
    ПО (ТочноУволенные.КонтактноеЛицоКонтрагента = Лица.Ссылка)
    ГДЕ
    Лица.ПометкаУдаления
    И ВЫБОР
    КОГДА ЕСТЬNULL(ТочноУволенные.ДатаУвольнения, ИСТИНА)
    ТОГДА ИСТИНА
    ИНАЧЕ ЛОЖЬ
    КОНЕЦ";
    
    Как его нужно исправить чтобы не ругался ?:
  2. Lhfrjy
    Offline

    Lhfrjy Опытный в 1С

    Регистрация:
    4 фев 2011
    Сообщения:
    66
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Какая конфигурация?
  3. Lhfrjy
    Offline

    Lhfrjy Опытный в 1С

    Регистрация:
    4 фев 2011
    Сообщения:
    66
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    На первый взгляд в конце запроса лишние "; по этой причине в консоли запросов работать не будет
  4. nbIpKuH_BaH9I
    Offline

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    6.980
    Симпатии:
    397
    Баллы:
    104
    Уберите "; Вставьте его лучше в консоль запросов и попробуйте открыть контруктором и он вам укажет точно на какой строке ошибка.
  5. TopicStarter Overlay
    desintegrer
    Offline

    desintegrer Опытный в 1С

    Регистрация:
    11 май 2011
    Сообщения:
    377
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    конфигурация ут 10.3
    без запятых ругается на выбрать .
    Всё предложенное уже делал .

  6. nbIpKuH_BaH9I
    Offline

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    6.980
    Симпатии:
    397
    Баллы:
    104
    Щас сам проверю

    Вы либо издеваетесь, либо я хз.
  7. TopicStarter Overlay
    desintegrer
    Offline

    desintegrer Опытный в 1С

    Регистрация:
    11 май 2011
    Сообщения:
    377
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    спасибо , жду результата проверки
  8. nbIpKuH_BaH9I
    Offline

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    6.980
    Симпатии:
    397
    Баллы:
    104
    Я уже проверил. Посмотрите на скрин в предыдущем сообщении. Все там открывается.
  9. nbIpKuH_BaH9I
    Offline

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    6.980
    Симпатии:
    397
    Баллы:
    104
    Так что. У Вас теперь тоже начал открываться?
  10. TopicStarter Overlay
    desintegrer
    Offline

    desintegrer Опытный в 1С

    Регистрация:
    11 май 2011
    Сообщения:
    377
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Спасибо что помогли я удалил немного лишнего - вот и придумал проблему.
    С наступающим НГ вас !
  11. nbIpKuH_BaH9I
    Offline

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    6.980
    Симпатии:
    397
    Баллы:
    104
    И Вас тоже :)

Поделиться этой страницей