8.х Ошибка в управляемой форме

Тема в разделе "Общие вопросы "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Tommy_GuN, 22 окт 2013.

  1. TopicStarter Overlay
    Tommy_GuN
    Offline

    Tommy_GuN

    Регистрация:
    19 апр 2012
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Добрый день, уважаемые форумчане. Не пинайте сильно, но вопрос нубовский. Недавно начал программировать под управляемые формы. В обычных формах в режиме предприятия, в случае возникновения ошибки всегда есть возможность нажав на кнопку "Конфигуратор" перейти к коду, где возникает ошибка. Как перейти к коду в управляемых формах, когда выдается ошибка и только одна кнопка ОК. Заранее спасибо.
  2. Aston
    Offline

    Aston Опытный в 1С

    Регистрация:
    6 июн 2012
    Сообщения:
    467
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    29
    Что за ошибка если не секрет? Я точно не помню но не от всех ошибок можно перейти в конфигуратор вроде.
  3. TopicStarter Overlay
    Tommy_GuN
    Offline

    Tommy_GuN

    Регистрация:
    19 апр 2012
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    "Невозможно применить фиксированные настройки. Совпадают значения параметра." В расходном кассовом ордере. Конфигурация самописная
  4. 1cUserAndrew
    Offline

    1cUserAndrew Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    27 май 2010
    Сообщения:
    4.948
    Симпатии:
    149
    Баллы:
    104
    Скорее всего, к этой ошибке нельзя перейти, потому что она связана не с ошибкой в программном коде в неком модуле, а с ошибкой при установке настроек компоновки данных.
    Видимо, вы работаете с СКД.
    А что именно пытаетесь сделать?
  5. TopicStarter Overlay
    Tommy_GuN
    Offline

    Tommy_GuN

    Регистрация:
    19 апр 2012
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Да вы правы, проблема решилась обновлением платформы. Просто при выборе "статьи расходов", выходила данная ошибка. Спасибо всем за ответы :)

Поделиться этой страницей