8.х ошибка в терминальном режиме.

Тема в разделе "Установка платформы "1С:Предприятие 8"", создана пользователем 1C8, 1 окт 2009.

  1. TopicStarter Overlay
    1C8
    Offline

    1C8 Опытный в 1С

    Регистрация:
    20 янв 2009
    Сообщения:
    216
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    За ранее извиняюсь если не туда пишу, но более подходящей раздела не нашел.
    1С 8.1, конфа УТ. Установил Windows Server 2003 R2, настроил терминальный доступ клиентов как описано здесь http://www.mista.ru/articles1c/terminal.htm
    Все работает, только у клиентов выскакивает окошко с ошибкой как в прикрепленной картинке. Если нажать на ОК, окошко исчезает, но через 20-30 мин. опять появляется. Мне то ничего, но юзеров бесит.
    Подскажите как этоо лечить, если у кого было такое.

    Вложения:

  2. LelikOFF
    Offline

    LelikOFF

    Регистрация:
    30 дек 2007
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Смотреть в коде где идет обращение к этой DLL, выгрузить эту дллку в папку с 1с-кой и в ней зарегистрировать эту Дллку.
  3. SergeyF
    Offline

    SergeyF Опытный в 1С

    Регистрация:
    1 фев 2007
    Сообщения:
    1.378
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Свойства системы>отчет об ошибках>отключить отчет об ошибках. Но лучше разобраться...
  4. TopicStarter Overlay
    1C8
    Offline

    1C8 Опытный в 1С

    Регистрация:
    20 янв 2009
    Сообщения:
    216
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    to LelikOFF
    заходил по указанному в ошибке пути...там лежит куча такиз dll-ек и все 0-вого размера, и при чем каждый раз при возникновении этой ошибки указываюся разные dll-ки, и как я понял все они складируются по указанному пути. Вирус?
    to Серёга
    спасибо, нонаверное действительно лучше разобраться...
  5. LelikOFF
    Offline

    LelikOFF

    Регистрация:
    30 дек 2007
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Проверь обязательно и что нибудь типа Trojan Remover и malware
    почему то создаются Dll ки нулевого ращмера и из-за чего непонятно №)
  6. TopicStarter Overlay
    1C8
    Offline

    1C8 Опытный в 1С

    Регистрация:
    20 янв 2009
    Сообщения:
    216
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    KAV 6.0 обновленный, ничего не нашел! CureIt от ДрВеба тоже. При запске любого эксплоера вылазиет окошко с порнухой! Не....все бы ничего...но на работе не поймут ;-)
    В общем грешу на вирус...общаюсь с Хелперами из virusinfo.info о результатах отпишусь...
  7. TopicStarter Overlay
    1C8
    Offline

    1C8 Опытный в 1С

    Регистрация:
    20 янв 2009
    Сообщения:
    216
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
  8. SergeyF
    Offline

    SergeyF Опытный в 1С

    Регистрация:
    1 фев 2007
    Сообщения:
    1.378
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    У Вас версия KAV очень старая, поставьте KAV 10.
  9. TopicStarter Overlay
    1C8
    Offline

    1C8 Опытный в 1С

    Регистрация:
    20 янв 2009
    Сообщения:
    216
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Да я бы вообще KIS поставил бы....да что-то не могу его найти для серверной версии.....если у кого есть, дайте ссылку плз. Ну на крайняк на KAV 10...
    А вообще какая разница 6 или 10 версия KAV, главное чтобы бызы свежие были мне кажется....вот KIS от KAV сильно отличается...
  10. SergeyF
    Offline

    SergeyF Опытный в 1С

    Регистрация:
    1 фев 2007
    Сообщения:
    1.378
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26

Поделиться этой страницей