8.х Ошибка в отчете

Тема в разделе "Отчеты и обработки для "1С:Предприятие 8"", создана пользователем r-d-v2008, 15 апр 2011.

  1. Hr0n
    Offline

    Hr0n Опытный в 1С

    Регистрация:
    17 авг 2009
    Сообщения:
    353
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Не мистика. Куда у Вас потерялся реквизит формы обработки ОбработкаОбъект? С типом ВнешняяОбработка.ВыгузкаДанныхВБанк?
    Когда добавляли реквизиты в форму, видимо случайно ее и грохнули. Отсюда ваши проблемы.
  2. TopicStarter Overlay
    r-d-v2008
    Offline

    r-d-v2008 Опытный в 1С

    Регистрация:
    16 сен 2010
    Сообщения:
    272
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Теперь он области не выводит

    Да я сколько обработок делал никогда не добавлял реквизитов, они и без них хорошо работали, а тут че то нихрина не понял почему неработает
  3. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.750
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Вы просто никогда не обращали на это внимание, и отчеты шлепали через конструкотр.

    И где у вас области определены????
  4. TopicStarter Overlay
    r-d-v2008
    Offline

    r-d-v2008 Опытный в 1С

    Регистрация:
    16 сен 2010
    Сообщения:
    272
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    В смысле как где, я сейчас добавляю области, он их не выводит. Выводит ошибку
  5. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.750
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Пипец вы голову морочите. Вы сначала определите области, потом заполняйте их, и при надобности выводите. Показать как выводить в макет??? или сами напишете?
  6. TopicStarter Overlay
    r-d-v2008
    Offline

    r-d-v2008 Опытный в 1С

    Регистрация:
    16 сен 2010
    Сообщения:
    272
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Да в макете есть области. Я делаю так ТабДок.Вывести("Шапка"); ТабДок.Показать(); а он мне ошибку выводит когда я на кнопку нажимаю выгрузить
  7. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.750
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    А в коде???????????????
  8. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.750
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Нужно так же как и для
    Код:
    Шапка = Макет.ПолучитьОбласть("Шапка");
    
    Определить области Строка и Итоги, заполнять их и выводить.
  9. TopicStarter Overlay
    r-d-v2008
    Offline

    r-d-v2008 Опытный в 1С

    Регистрация:
    16 сен 2010
    Сообщения:
    272
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Все заработало, всем спасибо

Поделиться этой страницей