8.х БП Ошибка в Карточке счёта

Тема в разделе ""1С:Бухгалтерия БП"", создана пользователем swergdach3, 5 мар 2016.

  1. TopicStarter Overlay
    swergdach3
    Offline

    swergdach3

    Регистрация:
    18 янв 2016
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Здравствуйте! Возникла такая проблема. Раньше у нас в Бухгалтерии предприятия 3.0.41.57 в отчёте "Карточка счёта" по счёту 70 в столбце "Документ" кроме всего прочего отображалась инфа из документов "Выплата заработной платы работнику", которая была в разделе "Реквизиты печатной формы - Основание". После последующих обновлений (сейчас у нас версия 3.0.43.32) инфа из "Основание" в отчёт "Карточка счёта" не попадает. Чтобы исключить "человеческий фактор", были установлены Демо-версии 3.0.41.57 и 3.0.43.32. Результат - тот же: в демо 3.0.41.57 всё нормально, а в 3.0.43.32 - инфа из "Основание" в отчёт "Карточка счёта" не попадает. Вот скрин (из 3.0.41.57):
    1c.jpg
  2. TopicStarter Overlay
    swergdach3
    Offline

    swergdach3

    Регистрация:
    18 янв 2016
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    В дополнение: поставили демо Бухгалтерия предприятия 3.0.43.124 - всё то же, инфа не попадает в отчёт.
  3. nomad_irk
    Offline

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    7.581
    Симпатии:
    717
    Баллы:
    204
    Для чего вам это информация в карточке счета? В настройках отчета можно добавить дополнительное поле?
  4. TopicStarter Overlay
    swergdach3
    Offline

    swergdach3

    Регистрация:
    18 янв 2016
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Эта инфа нужна не мне, а глав. буху. Там указывалась разная инфа для удобства, чтобы не залезать далеко. Например, за какой месяц зарплаты идёт выплата, на какой точке работает человек. Про дополнительное поле хотелось бы поподробнее.
  5. LordMaverick
    Offline

    LordMaverick Профессионал в 1С

    Регистрация:
    17 мар 2014
    Сообщения:
    3.443
    Симпатии:
    376
    Баллы:
    104
    если честно - это просто хотелки человека, щёлкнуть в поле для открытия документа и не надо куда -то там лезть

    а теперь скажите две вещи:

    1) где вы взяли релиз 3.0.41.57 если его нет среди доступных, есть только 3.0.41.56 и 3.0.41.59
    upload_2016-3-5_19-20-5.png


    2) а главбуха не торкает что работает она на старых релизах?
    -"сейчас у нас версия 3.0.43.32" он от 25 декабря 2015
    последний 3.0.43.136 от 4 марта, а там как минимум это исправленные ошибки и как максимум внесение изменений законодательства
    как он отчётность сдаёт вообще?
  6. TopicStarter Overlay
    swergdach3
    Offline

    swergdach3

    Регистрация:
    18 янв 2016
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ага, в случае, если в отчёте всего одна строчка по одному сотруднику, то всё именно так просто.
    Да, действительно, 3.0.41.57 я поднимал из старых бэкапов, для проверки. А первое демо для проверки было 3.0.41.59, там ещё работало.
    "Торкает" - перед сдачей отчётности;) Под "сейчас 3.0.43.32" была база для тестов. Но вы, главное, не волнуйтесь - база для отчётности уже обновлена до последней версии. Там всё та же история.
    А так, спасибо что помогли, вы очень стараетесь;)

Поделиться этой страницей