8.х Ошибка в базе после обновления конфигурации

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Alive, 20 май 2011.

  1. TopicStarter Overlay
    Alive
    Offline

    Alive Опытный в 1С

    Регистрация:
    15 янв 2010
    Сообщения:
    141
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Доброго времени суток!Настроена РИБ, в главной базе изменила конфигурацию, отправила обмен в периферийную, там пользователи сделали стандартный обмен, он попросил их обновить конфигурацию, после того как они ее обновили не запускается 1С, при запуске выходит ошибка
    [​IMG]

    Запустила проверку и исправление ошибок через chdbfl, никакого результата....
    Подскажите как быть!!
  2. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.782
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Попробуйте ТИИ.
  3. TopicStarter Overlay
    Alive
    Offline

    Alive Опытный в 1С

    Регистрация:
    15 янв 2010
    Сообщения:
    141
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Сделала проверку через chdbfl, если он не помог поможет ли ТИИ?
  4. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.782
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Возможно поможет.
  5. TopicStarter Overlay
    Alive
    Offline

    Alive Опытный в 1С

    Регистрация:
    15 янв 2010
    Сообщения:
    141
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Проблема решилась, но не ТИИ, и не chdbfl, а просто я решила открыть саму конфигурацию, т.е. дерево само, после чего вышло сообщение о сбои при обмене и предложение о его возобновлении..После этого база запустилась нормально..
    [​IMG]

Поделиться этой страницей