8.х ошибка в 1с 8.3 wms

Тема в разделе "Общие вопросы "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Aydar1944, 24 мар 2017.

  1. TopicStarter Overlay
    Aydar1944
    Offline

    Aydar1944

    Регистрация:
    3 мар 2017
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Всем привет.
    При проведении документа выходит ошибка "В данной транзакции уже происходили ошибки!"
    [​IMG]
    --- Объединение сообщений, 24 мар 2017 ---
    во скрин:

    Вложения:

  2. nickpugachev
    Offline

    nickpugachev Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    28 май 2012
    Сообщения:
    3.397
    Симпатии:
    155
    Баллы:
    104
    WMS при проведении большинства своих интерфейсных документов проводит еще пачку других документов. Такая ошибка возникает когда не удалось записать или провести такой подчиненный документ
  3. TopicStarter Overlay
    Aydar1944
    Offline

    Aydar1944

    Регистрация:
    3 мар 2017
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    а как это исправить?
  4. TODD22
    Offline

    TODD22 Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    23 фев 2009
    Сообщения:
    5.064
    Симпатии:
    185
    Баллы:
    104
    Для начала открыть ЖР и посмотреть ошибки записанные в ЖР. Смотреть ошибку которая возникала перед ошибкой в которой написано что в данной транзакции происходили ошибки.
  5. TopicStarter Overlay
    Aydar1944
    Offline

    Aydar1944

    Регистрация:
    3 мар 2017
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    я смотрел ЖР, дело в том что в ЖР я не нашел ни одной записи по моей ошибки, так что я не знаю в какой момент времени происходила эта ошибка.
  6. TODD22
    Offline

    TODD22 Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    23 фев 2009
    Сообщения:
    5.064
    Симпатии:
    185
    Баллы:
    104
    Да не может быть....
  7. TopicStarter Overlay
    Aydar1944
    Offline

    Aydar1944

    Регистрация:
    3 мар 2017
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    мне сотрудники сказали что ошибка выскочила в субботу, я за субботу 8:00 до 12:00 просмотрел (время когда они работали) ничего про ошибку не нашел.
  8. TODD22
    Offline

    TODD22 Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    23 фев 2009
    Сообщения:
    5.064
    Симпатии:
    185
    Баллы:
    104
    Ошибка должна быть в ЖР. Если её там нет или не можете найти то даже не знаю чем помочь. Берите отладчик, воспроизводите ошибочную ситуацию и смотрите отладчиком.
    --- Объединение сообщений, 27 мар 2017 ---
    На вашем скрине с ошибкой стоит дата 23.03. Это не суббота.
Похожие темы
  1. Helmut
    Ответов:
    7
    Просмотров:
    2.306
  2. zxcv
    Ответов:
    7
    Просмотров:
    1.890
Загрузка...