8.х Ошибка в 1 С

Тема в разделе "Общие вопросы "1С:Предприятие 8"", создана пользователем FinSpec, 29 авг 2012.

  1. TopicStarter Overlay
    FinSpec
    Offline

    FinSpec

    Регистрация:
    29 авг 2012
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1

    Вложения:

  2. rshakiro
    Offline

    rshakiro Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    17 мар 2011
    Сообщения:
    2.236
    Симпатии:
    144
    Баллы:
    104
    а в чем вопрос?? Приложение не запускается!?
  3. TopicStarter Overlay
    FinSpec
    Offline

    FinSpec

    Регистрация:
    29 авг 2012
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Запускается работает и во время работы вот это возникает.
  4. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.750
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Если стоит каспер - либо обновляйте его, либо удаляйте совсем.
  5. TopicStarter Overlay
    FinSpec
    Offline

    FinSpec

    Регистрация:
    29 авг 2012
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    NOD32
  6. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.750
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Пробуйте переустановить 1С
Похожие темы
  1. Helmut
    Ответов:
    7
    Просмотров:
    1.372
  2. zxcv
    Ответов:
    7
    Просмотров:
    1.050
Загрузка...

Поделиться этой страницей