8.х Ошибка SQL: Таблица не найдена _AccumRgOpt15655

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем kira_k, 13 сен 2016.

  1. TopicStarter Overlay
    kira_k
    Offline

    kira_k

    Регистрация:
    13 сен 2016
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Срочно нужна помощь : при тестирование 1С Бух.уч 3.0.43.214 - выдает ошибку Ошибка SQL: Таблица не найдена _AccumRgOpt15655. Может у кого то есть опыт излечения БД?
  2. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.628
    Симпатии:
    946
    Баллы:
    204
    А база какая файловая или скульная?
  3. TopicStarter Overlay
    kira_k
    Offline

    kira_k

    Регистрация:
    13 сен 2016
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    БД файловая
  4. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.628
    Симпатии:
    946
    Баллы:
    204
    На поддержке?
  5. TopicStarter Overlay
    kira_k
    Offline

    kira_k

    Регистрация:
    13 сен 2016
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Да на поддержке, пробовала снять с поддержки и сделать сравнение/объединение с файлом .cf. Не помогло
  6. nomad_irk
    Online

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    7.548
    Симпатии:
    716
    Баллы:
    204
    Реструктуризацию и сжатие таблиц в Тестировние и Исправление пробовали делать на копии БД?
  7. TopicStarter Overlay
    kira_k
    Offline

    kira_k

    Регистрация:
    13 сен 2016
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    При тестирование и исправление - также выпадает ошибка таблици
  8. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.735
    Симпатии:
    508
    Баллы:
    204
    Есть утилита как раз для проверки файловой, вот нужно с помощью ее открыть и проверить. Не помню как называется тулза :(
  9. TopicStarter Overlay
    kira_k
    Offline

    kira_k

    Регистрация:
    13 сен 2016
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Как называется обработка? Очень нужно вылечить БД
  10. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.735
    Симпатии:
    508
    Баллы:
    204
  11. nomad_irk
    Online

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    7.548
    Симпатии:
    716
    Баллы:
    204
    Живет в каталоге, рядом с 1Сv8.exe
  12. shurikvz
    Offline

    shurikvz Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    1 окт 2009
    Сообщения:
    8.409
    Симпатии:
    316
    Баллы:
    104
    только запускать ее на копии базы.
  13. TopicStarter Overlay
    kira_k
    Offline

    kira_k

    Регистрация:
    13 сен 2016
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    данную обработку запускала, говорит что все исправила. После запускаешь обновление и опять ошибка таблицы. Если запускать тестирование и исправление через конфигуратор также выдает ошибку таблицы
  14. Andris_1c-pro
    Offline

    Andris_1c-pro Новичок в 1С

    Регистрация:
    12 сен 2014
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    8
    Баллы:
    4
    на бэкапе пробовали повторно накатить обновления?
  15. shurikvz
    Offline

    shurikvz Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    1 окт 2009
    Сообщения:
    8.409
    Симпатии:
    316
    Баллы:
    104
    а блин, забыл главное спросить.
    Базу то в другое место скопировала? Кэш почисти.
  16. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.735
    Симпатии:
    508
    Баллы:
    204
    Платформу актуальную используете ?
  17. TopicStarter Overlay
    kira_k
    Offline

    kira_k

    Регистрация:
    13 сен 2016
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    БД с клиента перенесли на другой компьютер, платформа одна из последних 8.3.8.2054
  18. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.735
    Симпатии:
    508
    Баллы:
    204
    А бэкапы-то есть :) ?
  19. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.628
    Симпатии:
    946
    Баллы:
    204
    Как иодин и з геморных вариантов - это развернуть базу на скуле и там уже конфу поменять - в инете написано как это делать. там скульные таблицы меняются.

    А так либокак уже писали КЕЭ почистить или Бэкап восстанавливать и его пытваться обновить.
  20. kisol
    Offline

    kisol Профессионал в 1С

    Регистрация:
    25 июл 2012
    Сообщения:
    386
    Симпатии:
    41
    Баллы:
    54
    Выгрузить с помощь обработки выгрузкаЗагрузкаXMlL в чистую базу все данные, это на крайний случай.
Похожие темы
  1. Ftor
    Ответов:
    6
    Просмотров:
    633
  2. Мики
    Ответов:
    6
    Просмотров:
    3.698
Загрузка...

Поделиться этой страницей