8.х ОБМЕН Ошибка создания РИБ для магазина

Тема в разделе "Обмен данными в "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Nariman, 11 июн 2013.

  1. TopicStarter Overlay
    Nariman
    Offline

    Nariman Опытный в 1С

    Регистрация:
    16 апр 2011
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Добрый день.

    Данные о программе - приложенение "О программе"

    Есть розница на sql. При попытке создать РИБ для нового магазина выходит ошибка (приложение "111"). Та же ошибка выходит если перевесте базу на файловую. До сих пор РИБ для других магазинов создавались без проблем.

    Проделывал следующее:

    1. Тестирование и исправление, устанавливал по очередно, а потом все галочки
    2. Проверял на физ целостность
    3. Выгружал и загружал базу на разные машины.
    4. Смотрел в инете ничего путного не нашел

    Вложения:

  2. mialord
    Offline

    mialord Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    31 июл 2009
    Сообщения:
    5.398
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    54
    на 169-ей платформе попробуйте. В 8.2.17 были выявлены ошибки создания начального образа, как вариант может быть из-за этого
  3. TopicStarter Overlay
    Nariman
    Offline

    Nariman Опытный в 1С

    Регистрация:
    16 апр 2011
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    169 - я тоже не помогла. Может еще какими то путями можно решить вопрос. Кстати забыл сказать, что при создании образа использовалась спец. обработка для создания образов. Это тоже не помогло, так как на этапе создания вышла ошибка
  4. curuvar
    Offline

    curuvar Новичок в 1С

    Регистрация:
    27 янв 2010
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    4
    Попробуйте установить платформу 8.3.2.163(8.3.3.641) и создать РИБ. У меня была похожая проблема (в УТ11), только это и спасло.

    П.С.: Возможны траблы с поледующим обновлением конфигурации, спасают небольшие пляски с бубном.
  5. mialord
    Offline

    mialord Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    31 июл 2009
    Сообщения:
    5.398
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    54
    Ну работать на 8.3 точно не стоит. Портянка ошибок может впоследствии очеень расстроить
    _http://downloads.v8.1c.ru/content/Platform/8_3_3_641/ErrPlatform_8_3_3_641.htm

Поделиться этой страницей