8.х Ошибка совместного доступа к файлу

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Stado_adama, 25 янв 2008.

  1. TopicStarter Overlay
    Stado_adama
    Offline

    Stado_adama Модераторы Модератор

    Регистрация:
    27 ноя 2007
    Сообщения:
    1.086
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    "Ошибка совместного доступа к файлу C:\...\local settings\temp\v8_C2_4.tmp"
    периодически возникает эта ошибка... кто прояснит ситуацию? чего за файл? чего за ошибка? и вообще чего ему от меня надо?
  2. lazy
    Offline

    lazy Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    1 сен 2007
    Сообщения:
    2.127
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    29
    Че тут не понятного? Это временный файл, который создает 1Ска. Ошибка возможно возникает из за используемого антивирусного пакета - 1Ска создает файл, а анитивирус его пытается пошарить, вот и передрались...
    Хотя может быть это и не антивирус, а как раз вирус подрался с 1Ской %-)
  3. TopicStarter Overlay
    Stado_adama
    Offline

    Stado_adama Модераторы Модератор

    Регистрация:
    27 ноя 2007
    Сообщения:
    1.086
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    а чем объяснить то, что эта ошибка появляется только в одной базе? (самописной)... а типовая УТ например работает без проблем...
  4. lazy
    Offline

    lazy Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    1 сен 2007
    Сообщения:
    2.127
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    29
    Ну, а ты как думаешь? :)

    Видишь, оказывается, что есть опр. условия, о которых в первом посте ни слова. Возможно, в конфигурации есть криво написанные участки кода.

    В этот файл ты заглядывал? Содержимое файла наталкивает на какие либо мысли?
  5. AndreySc
    Offline

    AndreySc

    Регистрация:
    11 окт 2007
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    У меня была подобная проблема и с типовой конфигурацией, лечилось очисткой каталога "TEMP"
  6. TopicStarter Overlay
    Stado_adama
    Offline

    Stado_adama Модераторы Модератор

    Регистрация:
    27 ноя 2007
    Сообщения:
    1.086
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    lazy, не в файл не заглядывал... а че там? :))
    AndreySc, почистил темп... действительно стало лучше :)) а тебе на долго помогло это?
  7. karagiosis
    Offline

    karagiosis

    Регистрация:
    31 янв 2009
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Приложение выдает ошибку из-за антивируса (у меня стоит Каспер). В нем нужно:
    Настройки -> Контроль приложений -> Раздел "Фильтрация активности -> кнопка "Настройка" -> закладка "Приложения" -> Ветвь дерева "Доверенные" -> найти ветку "1С" -> "1Сv8" (Щелкаем 2 раза -> вызываем расширенное меню приложения) -> закладка "Исключения" -> ставим галочку "Не контролировать активность приложения". Все. Работаем.

Поделиться этой страницей