7.7 Ошибка соединения с сервером.

Тема в разделе "Установка платформы "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем DenSS, 11 дек 2007.

  1. TopicStarter Overlay
    DenSS
    Offline

    DenSS

    Регистрация:
    2 дек 2007
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Здравствуйте!

    В связи с вынуждеными изменениями офис перешел на мсскуль 2005 на 2003 сервере. Проблем с инсталяцией не было. Добавил ручками все базы используемые ранее в мсскуле 2000.. и офис загудел новой жизнью Х) ... вроде как.
    НО, в первые же дни работы, на двух О_о компьютерах при попытки соедениться с сервером вылазит ошибка -> [​IMG] При чем, эта же база соединяется с сервером с другого компьтера. Думал, устраню пробему со временем, в ходе работы, но к концу второй недели понял что я бессилен=\ Подскажите пожалуйста, в чем может заключаться проблема?
    Пользователь ко всем бд один - sa.

    Заранее большое спасибо =)
  2. stMike
    Offline

    stMike

    Регистрация:
    17 дек 2007
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Если SQL установлен на локальной машине, тогда в конфигураторе нужно в "Параметры базы данных SQL", в поле "Сервер" набрать имя локальной машины или поставить точку (повторюсь, только если на локальной машине стоит сервер) набрать точное название базы, пользователь sa только в SQL 2005 у данного пользователя должен обязательно быть пароль без него не пустит. Ну вроде все
  3. TopicStarter Overlay
    DenSS
    Offline

    DenSS

    Регистрация:
    2 дек 2007
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Сервер установлен на отдельной машине (вин2003, мскуль2005).
    У пользователя sa есть пароль прописаный в конфигураторе.
    Так же в конфигураторе прописано точное название сервера и название базы.
    База _загружается_ на одном компьютере клиента, но эта же _база_ не загружается на втором компьтере клиента, с выше описаной ошибкой.
    У каждого пользователя равноправный доступ к серверу (запись, удаление итс).
    Сервер настроен по умолчанию, не каких донастроек не производилось.

Поделиться этой страницей