8.х Ошибка сетевого доступа к серверу

Тема в разделе "Общие вопросы "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Ludmillka, 29 ноя 2013.

  1. TopicStarter Overlay
    Ludmillka
    Offline

    Ludmillka Опытный в 1С

    Регистрация:
    13 сен 2013
    Сообщения:
    159
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Здравствуйте!

    У одного пользователя в сети при копировании полей справочника, если скопировать надо много, то 1С выплевывает ошибку, и закрывает базу.


    Ошибка:
    server_addr=tcp://SERV_1C:1564 descr=Ошибка сетевого доступа к серверу
    (Windows Sockets - 10054(0x00002746). Удвлённый хост принудительно разорвал существующее подключение.) line=908
    file=.\src\DataExchangeTcpClientlmpl.cpp

    Причем у всех остальных пользователей все нормально, отлично все копируется!

    Куда рыть? Проблемы с сетью или это что-то с 1С?
  2. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Что значит "скопировать надо много", через буфер обмена что-ли? Поясните. + Конфигурация? Платформа?
  3. TopicStarter Overlay
    Ludmillka
    Offline

    Ludmillka Опытный в 1С

    Регистрация:
    13 сен 2013
    Сообщения:
    159
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Есть Регламент по которому надо выполнять некоторый набор работ, и пользователь копирует эти работы из справочника. В зависимости от регламента количество работ различное, от 5 до 100.

    Конфигурация:
    1С:Управление строительной организацией, редакция 1.3 (1.3.41.2) дописанная
  4. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    не нравится мне слово "копирует"... Просто заполняет ТЧ через выбор из справочника?
  5. TopicStarter Overlay
    Ludmillka
    Offline

    Ludmillka Опытный в 1С

    Регистрация:
    13 сен 2013
    Сообщения:
    159
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Нет, процедура создает работу в справочнике Работ, заполняет поля скопированной работы-Потомка так-же как в работе-Родителе, только Владелец у работы-Потомка другой.
  6. TopicStarter Overlay
    Ludmillka
    Offline

    Ludmillka Опытный в 1С

    Регистрация:
    13 сен 2013
    Сообщения:
    159
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Проблема решена:
    проблема была в маршрутизаторе.

Поделиться этой страницей