8.х ошибка сетевого доступа к серверу

Тема в разделе "Общие вопросы "1С:Предприятие 8"", создана пользователем hust, 3 июл 2013.

  1. nbIpKuH_BaH9I
    Offline

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    6.977
    Симпатии:
    397
    Баллы:
    104
    Ну тогда мистика какая-то. Почистите кэш на серваке тогда.

    Да и на локальных машинах тоже.
  2. TopicStarter Overlay
    hust
    Offline

    hust

    Регистрация:
    26 фев 2013
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    хорошо, а у вас нет возможности проверить 1с с этой конфигурацией, заводятся ли у вас новые пользователи и могут ли потом работать ?
  3. nbIpKuH_BaH9I
    Offline

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    6.977
    Симпатии:
    397
    Баллы:
    104
    Щас погляжу
  4. TopicStarter Overlay
    hust
    Offline

    hust

    Регистрация:
    26 фев 2013
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Версия 2.0.49.6
    Внимание! Релиз отозван!

    программист обновил как раз до него.. когда все началось...
  5. nbIpKuH_BaH9I
    Offline

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    6.977
    Симпатии:
    397
    Баллы:
    104
    Ну тогда пусть ставит новое обновление.
  6. TopicStarter Overlay
    hust
    Offline

    hust

    Регистрация:
    26 фев 2013
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    может попробовать восттановить старую базу из архива версии конфы до 2.0.49.6, обновить конфигурацию до последней и потом залить конфу в новую настоящую базу ?
  7. nbIpKuH_BaH9I
    Offline

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    6.977
    Симпатии:
    397
    Баллы:
    104
    Нет. Так нельзя.
  8. TopicStarter Overlay
    hust
    Offline

    hust

    Регистрация:
    26 фев 2013
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    ситуацию решили только восстановив базу трехдневной давности, которая до обновления конфигурации, обновили ее заново до последней версии 49.10 и перебросили документы за последние дни из проблемной.
  9. nbIpKuH_BaH9I
    Offline

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    6.977
    Симпатии:
    397
    Баллы:
    104
    Ну мои конгратюляции :D
  10. TopicStarter Overlay
    hust
    Offline

    hust

    Регистрация:
    26 фев 2013
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    эх.. рано радовался, опять такая фигня, теперь не может зайти другой чел, и вновь созданные тоже... база при тестировании никаких ошибок не выдает. юзеры нормально заходят, кроме одного и новых.. может еще где что посмотреть ?
  11. TopicStarter Overlay
    hust
    Offline

    hust

    Регистрация:
    26 фев 2013
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    нет-ли возможности проверить 1с с этой конфигурацией, заводятся ли у вас новые пользователи и могут ли потом работать ?
  12. TopicStarter Overlay
    hust
    Offline

    hust

    Регистрация:
    26 фев 2013
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    на сервере postgres 9.1.2 может что то связано с ним
  13. nbIpKuH_BaH9I
    Offline

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    6.977
    Симпатии:
    397
    Баллы:
    104
    Попробуйте выгрузить базу в dt и распаковать на локальной машине и поглядеть там. Лично я постгресу не доверяю. Да и вообще, за всю мою работу с 1С, Вы второй человек, который работает на нем.
  14. TopicStarter Overlay
    hust
    Offline

    hust

    Регистрация:
    26 фев 2013
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    ну вот программист выгрузил базу в dt и распаковал себе на виндовую машину в файловую базу, у него все работает...
  15. nbIpKuH_BaH9I
    Offline

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    6.977
    Симпатии:
    397
    Баллы:
    104
    Ну тогда может реально проблема в серваке. Попробуйте создать новую базу в посгресе. В другом каталоге. Удалить все временные файлы. И загрузить туда dt.
  16. TopicStarter Overlay
    hust
    Offline

    hust

    Регистрация:
    26 фев 2013
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    даже вот так.. посмотрите пожалуйста при возможности что у вас происходит когда вы жмете на "интернет поддержка пользователей" в Бухгалтерии
    у меня такая ошибка вылазит когда я жму на нее... может это при входе новых юзеров и происходит запуск этой хрени...

    Вложения:

  17. nbIpKuH_BaH9I
    Offline

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    6.977
    Симпатии:
    397
    Баллы:
    104
    У меня файловая база. Посмотрел еще на демо. Все хорошо. Под разными пользователями. С разными правами. Но конфа везде типовая. Может у Вас своя роль какая есть?
  18. TopicStarter Overlay
    hust
    Offline

    hust

    Регистрация:
    26 фев 2013
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Разобрался в чем дело.. действительно как и писал ранее (запускается какаято хрень при входе юзера), а запускается именно "интернет поддержка пользователей" в результате чего и вылетает эта ошибка.. отключил ее автозапуск этим методом и сразу стали все заходить без зависаний. Смущает что до обновления конфигурации эта "интернет поддержка пользователей" работает, открывается окно и просит ввести логин и пароль, может в новой конфигурации поломали ссылку?.. у программиста на виндовой файловой базе при нажатии на оную кнопку - вылазит ошибка мол не найден путь, жмеш "Ок" и работаешь дальше.. не виснет.. (ну это ладно.. суть в том почему вообще не открывает).
    nbIpKuH_BaH9I в любом случае спасибо за участие.
  19. TopicStarter Overlay
    hust
    Offline

    hust

    Регистрация:
    26 фев 2013
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    интересно, можно ли как-то посмотреть куда ссылается эта кнопка "интернет поддержка пользователей" и можно ли ее выдернуть/удалить прямо из кода или изменить на любую другую.
  20. nbIpKuH_BaH9I
    Offline

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    6.977
    Симпатии:
    397
    Баллы:
    104
    Ну только в коде и посмотреть. Найти эту обработку и поглядеть.

Поделиться этой страницей