8.х Ошибка SDBL

Тема в разделе "Общие вопросы "1С:Предприятие 8"", создана пользователем XXL, 5 мар 2014.

  1. TopicStarter Overlay
    XXL
    Offline

    XXL Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    22 янв 2007
    Сообщения:
    1.159
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    29
    Добрый день.
    Под одним пользователем при попытки провести документ вылезает ошибка Ошибка.jpg
    Права полностью идентичны с другими (используется шаблон прав). Под другими всё работает.
    Уже удаляла через конфигуратор пользователя и заводила идентичного - не помогает. Что делать???
  2. nbIpKuH_BaH9I
    Offline

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    6.984
    Симпатии:
    398
    Баллы:
    104
    Вы уверены, что роли одинаковые?
  3. nbIpKuH_BaH9I
    Offline

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    6.984
    Симпатии:
    398
    Баллы:
    104
    Сделайте тестирование и исправление еще.
  4. TopicStarter Overlay
    XXL
    Offline

    XXL Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    22 янв 2007
    Сообщения:
    1.159
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    29
    Про роли уверенна.
    Сегодня началось ещё у одного (с другой ролью).
    Про тестировани и исправление уже подумываю, наверное на ночь запущу.
  5. shurikvz
    Offline

    shurikvz Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    1 окт 2009
    Сообщения:
    8.409
    Симпатии:
    316
    Баллы:
    104
    Сейчас запустите на копии, проверьте даст ли результат.

    После чего появилась ошибка? Платформу не обновляли?
  6. TopicStarter Overlay
    XXL
    Offline

    XXL Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    22 янв 2007
    Сообщения:
    1.159
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    29
    ошибка появилась вчера, ничего не делали.
  7. nbIpKuH_BaH9I
    Offline

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    6.984
    Симпатии:
    398
    Баллы:
    104
    У меня недавно что то подобное было. Но проблема была именно в ролях. Были немножко не правильно настроены шаблоны ролей. Может у Вас тоже что то подобное?
  8. TopicStarter Overlay
    XXL
    Offline

    XXL Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    22 янв 2007
    Сообщения:
    1.159
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    29
    у нас по одному шаблону работают 10 человек и только у одного вдруг вчера возникла проблема.
  9. nbIpKuH_BaH9I
    Offline

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    6.984
    Симпатии:
    398
    Баллы:
    104
    А под этим пользователем, но только за другим компом тоже самое?
  10. TopicStarter Overlay
    XXL
    Offline

    XXL Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    22 янв 2007
    Сообщения:
    1.159
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    29
    Тоже самое.
  11. TopicStarter Overlay
    XXL
    Offline

    XXL Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    22 янв 2007
    Сообщения:
    1.159
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    29
    Ошибка были при записи Заказа покупателя. Каким-то образом там появился пустой реквизит. Решилось удалением последнего реквизита документа и добавлением его заново.
Похожие темы
  1. тигруша
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    2.391
  2. Sf_by_YaphetS
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    2.532
  3. danil
    Ответов:
    6
    Просмотров:
    719
Загрузка...

Поделиться этой страницей