8.х Ошибка SDBL: Выход за пределы размерности результата

Тема в разделе "Установка платформы "1С:Предприятие 8"", создана пользователем wary, 10 авг 2010.

  1. TopicStarter Overlay
    wary
    Offline

    wary Опытный в 1С

    Регистрация:
    5 авг 2009
    Сообщения:
    139
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    26
    ========
    (клиент-серверный вариант 1C)
    Технологическая платформа: 8.1.15.14
    Операционка: Linux debian 2.6.26-2-amd64
    СУБД: Postgresql 8.3.8
    ===================
    Создал на базе имеющейся конфигурации базу. При запуске базы, говорит что версия конфигурации изменилась. В процессе обновления выдает спотыкается на "Классификатор единиц измерения" и выдает ошибку.

    Подскажите как решить проблему??
    Заранее спасибо!!!

    Вложения:

  2. uza
    Offline

    uza 1С, VBA (EXCEL), VB (.NET + WEB)

    Регистрация:
    10 июл 2007
    Сообщения:
    1.845
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    1 - попробуйте для начала "развернуть" базу в файловом варианте.
    После того как развернется (и не выдастся ошибок) - попробуйте перегнать базу в Postgresql
  3. TopicStarter Overlay
    wary
    Offline

    wary Опытный в 1С

    Регистрация:
    5 авг 2009
    Сообщения:
    139
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    26
    этим и занимаюсь.....
  4. shurikvz
    Offline

    shurikvz Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    1 окт 2009
    Сообщения:
    8.410
    Симпатии:
    316
    Баллы:
    104
    wary ошибка с такой формулировкой у меня была, но на файловой базе данных, и в ситуации отличной от вашей. (к слову сказать - эта ошибка и сейчас есть, около месяца назад отправил базу на исследование в 1С, о результатах пока не слышно). По совету на этом форуме вам думаю надо начать с того чтобы настроить ТЖ, где уже можно будет посмотреть где, при обращении к какой таблице выходит эта ошибка и с чем она связана.
  5. JVN
    Offline

    JVN Опытный в 1С

    Регистрация:
    25 июн 2009
    Сообщения:
    95
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    аналогичная ошибка выдавалась при тестировании и исправлении базы после неудачной загрузки данных в пустую конфигурацию стандартной обработкой ВыгрузкаЗагрузкаДанныхXML82, при которой выдавалась такая ошибка:

Поделиться этой страницей