8.х ошибка с параметрами

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Александр 1906, 14 сен 2015.

  1. TopicStarter Overlay
    Александр 1906
    Offline

    Александр 1906 Опытный в 1С

    Регистрация:
    25 июн 2015
    Сообщения:
    351
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    29
    {ОбщийМодуль.ОтправкаSMSЧерезМТС.Модуль(115)}: Ошибка при вызове метода контекста (GetMessages)
    вх=ВебСервис.GetMessages("MO","+79054185883","14.09.2015","14.09.2015",Логин, Пароль);
    по причине:
    Несоответствие типов (параметр номер '2') это ошибка

    Функция GetMessages имеет следующие параметры:
    Параметр Описание messageType Тип сообщения. Существуют следующие значения:
    ▫ All – все сообщения
    ▫ MO – входящее;
    ▫ MT – исходящее.

    subscriberMsids Номера абонентов-получателей сообщения в формате
    7ХХХХХХХХХХ
    DateFrom Дата начала периода
    DateTo Дата окончания периода
    login Логин
    password Функция MD5 от пароля

    Подскажите ругается на номер телефона?
  2. shurikvz
    Offline

    shurikvz Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    1 окт 2009
    Сообщения:
    8.410
    Симпатии:
    316
    Баллы:
    104
    Вероятно.
    --- Объединение сообщений, 14 сен 2015 ---
    Дата кстати, тоже не факт что в таком виде нужна.
  3. TopicStarter Overlay
    Александр 1906
    Offline

    Александр 1906 Опытный в 1С

    Регистрация:
    25 июн 2015
    Сообщения:
    351
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    29
    Без плюса таже ошибка, уже пробовал что может быть?
  4. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.782
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    почему бы у службы поддерки не узнать ???
  5. TopicStarter Overlay
    Александр 1906
    Offline

    Александр 1906 Опытный в 1С

    Регистрация:
    25 июн 2015
    Сообщения:
    351
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    29
    уже неделю отвеают))
  6. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.782
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    не удивительно, это же МТС. В спецификации что написано по этому параметру ?
  7. TopicStarter Overlay
    Александр 1906
    Offline

    Александр 1906 Опытный в 1С

    Регистрация:
    25 июн 2015
    Сообщения:
    351
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    29
    вот что в спецификации
    Функция GetMessages имеет следующие параметры:
    Параметр Описание messageType Тип сообщения. Существуют следующие значения:
    ▫ All – все сообщения
    ▫ MO – входящее;
    ▫ MT – исходящее.

    subscriberMsids Номера абонентов-получателей сообщения в формате
    7ХХХХХХХХХХ

    DateFrom Дата начала периода

    DateTo Дата окончания периода

    login Логин

    password Функция MD5 от пароля
  8. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.782
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    телефон так писали:
    79275126548, т.е. должно быть 11 знаков.
  9. TopicStarter Overlay
    Александр 1906
    Offline

    Александр 1906 Опытный в 1С

    Регистрация:
    25 июн 2015
    Сообщения:
    351
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    29
    да и так и +7 пробовал ода и таже ошибка, сейчас еще раз им письмо отправил
  10. nomad_irk
    Offline

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    7.581
    Симпатии:
    717
    Баллы:
    204
    А почему уверены. что ругается именно на номер телефона?
  11. TopicStarter Overlay
    Александр 1906
    Offline

    Александр 1906 Опытный в 1С

    Регистрация:
    25 июн 2015
    Сообщения:
    351
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    29
    Несоответствие типов (параметр номер '2') это ошибка
  12. nomad_irk
    Offline

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    7.581
    Симпатии:
    717
    Баллы:
    204
    А числом передавать не пробовали?
  13. TopicStarter Overlay
    Александр 1906
    Offline

    Александр 1906 Опытный в 1С

    Регистрация:
    25 июн 2015
    Сообщения:
    351
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    29
    без ковычек вы имеете ввиду?
  14. nomad_irk
    Offline

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    7.581
    Симпатии:
    717
    Баллы:
    204
  15. TopicStarter Overlay
    Александр 1906
    Offline

    Александр 1906 Опытный в 1С

    Регистрация:
    25 июн 2015
    Сообщения:
    351
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    29
    таже самая ошибка , только что попробовал
  16. nomad_irk
    Offline

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    7.581
    Симпатии:
    717
    Баллы:
    204
    Балин, все же читать нужно ВНИМАТЕЛЬНО:
    Т.е. должен быть массив значений.

Поделиться этой страницей