8.х Ошибка с обработкой управления ТСД

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем badaleks, 17 авг 2010.

  1. TopicStarter Overlay
    badaleks
    Offline

    badaleks

    Регистрация:
    17 авг 2010
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Добрый день, подключили ТСД OPTICON OPL 9728, через три дня его работы появилась проблема. Выгрузка идет, но в накладную товар не попадает, выдает ошибку модуля. Скриншот прикладываю в архиве. Подскажите как решить данную проблему.

    Вложения:

  2. has
    Offline

    has Опытный в 1С

    Регистрация:
    18 июн 2009
    Сообщения:
    708
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Что за ТСД, что за ТО? Ничего не понятно. Ну посмотрите Вы тип значения Результат чтоли.
    ЗЫ: Скрины можно и так выложить, без архива. Только формат jpeg сделайте
  3. TopicStarter Overlay
    badaleks
    Offline

    badaleks

    Регистрация:
    17 авг 2010
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    ТСД это ТерминалСбораДанных.
    Если бы я владел конфигуратором, то не обращался бы к Вам всем сюда, т.к изменял что либо в нем только с помощью знающих людей, вот таких и тут встретить надеюсь.
    Писал разработчикам конфигурации Далион, они ответили обратиться к 1С разработчикам или знающим людям данного продукта.
  4. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.735
    Симпатии:
    508
    Баллы:
    204
    У вас спрашивают модель терминала и торгового оборудования.
  5. TopicStarter Overlay
    badaleks
    Offline

    badaleks

    Регистрация:
    17 авг 2010
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1

    Вложения:

  6. TopicStarter Overlay
    badaleks
    Offline

    badaleks

    Регистрация:
    17 авг 2010
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Если почитать внимательнее, я еще вчера в вопросе указал модель ТСД.
    И что значит модель торгового оборудования? Что конкретно...весы, сканер штрих кода, пос система? При чем тут это?
  7. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.735
    Симпатии:
    508
    Баллы:
    204
    Походу ошибку нужно в отладчике отлавливать. Или попробуйте закомментировать обработку ошибки и посмотреть что будет, только желательно все это делать на копии.
  8. TopicStarter Overlay
    badaleks
    Offline

    badaleks

    Регистрация:
    17 авг 2010
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Благодарю, но я сейчас не на месте нахожусь, пробовать буду только завтра, а пока если есть у кого какие мысли отпишитесь пожалуйста, или текст может у кого найдется который закомментировать можно будет туда. Буду признателен. Просто далек от программирования, копировал только что давали и вставлял куда говорили. :unsure:
  9. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.735
    Симпатии:
    508
    Баллы:
    204
  10. TopicStarter Overlay
    badaleks
    Offline

    badaleks

    Регистрация:
    17 авг 2010
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Нет не писал, да толку, конфигурация то не их. Хотя параллельно работаю с их программой, меня они ни разу не посылали к разработчикам 1С, всегда помогали. Спасибо за ссылку, есть некоторые догадки.
  11. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.735
    Симпатии:
    508
    Баллы:
    204
    Да, ребята в Штрихе работают славно, тоже мне помогали чем могли, но ихние обработки все-таки приходилось допиливать.
  12. has
    Offline

    has Опытный в 1С

    Регистрация:
    18 июн 2009
    Сообщения:
    708
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Не всегда можно на расстоянии выявить ошибку, тем более что Вы не владеете конфигуратором.
    Ну можно попробовать закоментировать строку Если Результат.Ошибка и 2 строки после нее, либо написать перед ней Сообщить(Результат);
    Мне кажеться что Результат это ТаблицаЗначений, а колонки Ошибка в нем нет, отсюда и ошибка программы.
    Телепатировать тяжело конечно

Поделиться этой страницей