7.7 Ошибка работы с exel

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем She, 1 окт 2010.

  1. TopicStarter Overlay
    She
    Offline

    She Опытный в 1С

    Регистрация:
    7 ноя 2007
    Сообщения:
    186
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Добрый день!
    Пытаюсь найти номер строки с данным значением
    (Синтаксических ошибок при проверке в кофигураторе не выдает)
    [​IMG]

    А вот в 1с:Предприятие выдает вот такую ошибку.
    [​IMG]

    Что неправильно понять не могу.
    Заранее спасибо
  2. Time dont wait
    Offline

    Time dont wait Опытный в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2009
    Сообщения:
    192
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    А если так:
    Код:
    Пока Лист.Cells(НомерСтроки,2).text <> СокрЛП("К002") цикл
    
    
    И сделай цикл по КоличествоСтрокЕкселя()
  3. TopicStarter Overlay
    She
    Offline

    She Опытный в 1С

    Регистрация:
    7 ноя 2007
    Сообщения:
    186
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Строк = Excel.Cells.CurrentRegion.Rows.Count

    Я вот тут нашла на каком-то форуме. Попробовала в отладчике. не работает, то есть не считает, но и не ругается на эту строчку
  4. Time dont wait
    Offline

    Time dont wait Опытный в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2009
    Сообщения:
    192
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    В вашем случае:
    Код:
    КолСтрок = Лист.Cells.CurrentRegion.Rows.Count;
    
  5. TopicStarter Overlay
    She
    Offline

    She Опытный в 1С

    Регистрация:
    7 ноя 2007
    Сообщения:
    186
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    поняла, вот только количество строк выдает 5, на самом деле их за 500
  6. TopicStarter Overlay
    She
    Offline

    She Опытный в 1С

    Регистрация:
    7 ноя 2007
    Сообщения:
    186
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    самое прикольное, что Строк = Лист.Cells.CurrentRegion.Rows.Count;
    пишет, что строк у меня 5, хотя на самом деле 599
    а вот НомерСтроки, посчитал правильно
  7. TopicStarter Overlay
    She
    Offline

    She Опытный в 1С

    Регистрация:
    7 ноя 2007
    Сообщения:
    186
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Ответили на форуме бух.ру
    Если это в форме или модуле документа, то НомерСтроки - зарезервированное слово и относиться к табличной части документа - её НомерСтроки. Также как и НомерДок и ДатаДок.
    дейсвительно поменяла НомерСтроки1 и ошибка пропала

Поделиться этой страницей