8.х Ошибка при запустке БД УТ 10.3

Тема в разделе "Общие вопросы "1С:Предприятие 8"", создана пользователем benoev, 5 сен 2011.

  1. TopicStarter Overlay
    benoev
    Offline

    benoev Опытный в 1С

    Регистрация:
    21 окт 2010
    Сообщения:
    636
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Здраствуйте, подскажите пожалуйста, я создал новую БД конфигурацию УТ 10.3 и при запуске базы пишет ошибку:

    поле объекта не обнаружено (полеHTMLдокумента)

    Эта ошибка возникает при входе в БД, потом это окошко можно просто закрыть и работать!!!

    А на втором компьютере пишет ошибку:

    Метод объекта не обнаружен (выполнить пакет) и 1с выключается вообще!!!

    С чем это может быть связано?? может вирус какой - то или еще что то, если кто сталкивался подскажите!!!



    И еще забыл, предыдущие БД, которые уже имеются в списке, нормально запускаются, без проблем, я уже и платформу переустанавливал и в безопасном режиме заходил, не помогает!!!!
  2. Dmitriy_76
    Offline

    Dmitriy_76 Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    26 мар 2011
    Сообщения:
    2.175
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    29

    тут ткни в конфигуратор..и смотри что там в коде...

    а вообще как создавал базу ?
  3. TopicStarter Overlay
    benoev
    Offline

    benoev Опытный в 1С

    Регистрация:
    21 окт 2010
    Сообщения:
    636
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Я проверил БД на другом компе, всё работает нормально, первые два компьютера были в одной сети, может там вирус какой то или еще что то, а третий комп не в сети и там нормально запускается!!!

    Я на другом компе Диман, тут аськи нету ))


    а зачем в конфигуратор лезть??? это же новая БД чистая, я любую чистую БД создаю на этом компе и пишет такую ошибку

    скорее всего это ошибка из-за вирусов!!!
  4. Dmitriy_76
    Offline

    Dmitriy_76 Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    26 мар 2011
    Сообщения:
    2.175
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    29

    ну я же вижу как ты там создаешь...
  5. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.767
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Скорее всего это из-за ролей, при запуске Предприятия запускается какая-то обработка или еще что.
  6. TopicStarter Overlay
    benoev
    Offline

    benoev Опытный в 1С

    Регистрация:
    21 окт 2010
    Сообщения:
    636
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    разобрался!!! Я в шоке от 1с, ошибка была в том, что Internet Explorer был не обновлен и он как то влиял на 1с, обновил на последнюю версию и всё работает нормально!!!
Похожие темы
  1. Helmut
    Ответов:
    7
    Просмотров:
    1.372
  2. zxcv
    Ответов:
    7
    Просмотров:
    1.052
Загрузка...

Поделиться этой страницей