7.7 Ошибка при запуске - внешние компоненты

Тема в разделе "Типовые решения "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем alexsus84, 29 янв 2009.

  1. TopicStarter Overlay
    alexsus84
    Offline

    alexsus84

    Регистрация:
    23 дек 2008
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Господа специалисты!

    Есть такая проблема установил я конфу v 7.70.024 на ней стояла защита какая то. При открытии выходило окно с просьбой зарегестрироваться код активации и всё такое.
    В глобальном модуле я закомментировать строки
    "ИнициализироватьМодульЗащиты();" а так же строки
    Попытка
    ЗагрузитьВнешнююКомпоненту("1cpp.dll");
    Исключение
    Предупреждение("Не удалось загрузить необходимые для работы файлы библиотек!",5);
    ЗавершитьРаботуСистемы();
    КонецПопытки;
    Формекс=СоздатьОбъект("ServiceFormEx");
    Формекс.SetWallpaper("wallpaper",4);
    Формекс.ВключитьРаскраскуТаблиц();

    после этого конфа стала нормально открываться без всякой регистрации, но возникла другая проблема при открытии многих документов и попытке ввести какие либо данные выходят ошибки

    УстановитьОтбор("КодОтбора",ПарВК.func013(Число(Пользователь.ОсновнаяФирма.Код)));
    {Журнал.ЗаявкиНаПоставку.Форма.ФормаСписка.Модуль(52)}: Значение не представляет агрегатный объект (func013)
    УстановитьОтбор("КодДокПоФирме",ПарВК.func015(Число(Пользователь.ОсновнаяФирма.Код))+100);
    {Журнал.Договора.Форма.ФормаСписка.Модуль(100)}: Значение не представляет агрегатный объект (func015)
    кв=ПарВК.func008(Валюта.код,ДатаКурса);
    {Глобальный модуль(431)}: Значение не представляет агрегатный объект (func008)

    Попытался их убирать но что то у меня не получается помогите кто сможет. Если нужна конфа я вышлю ток скажите.

    Заранее благодарю. Жду советов и ответов.

    [warn=Читайте правила!]9. Использование слишком большого размера шрифта и заглавных букв без достаточных оснований. Даже если Вам необходимо срочно привлечь к теме/сообщению повышенное внимание, это не создаст нужного эффекта. Такие темы, как "ПОМОГИТЕ!!!", "Ищу" или "Вопрос", а также сообщения типа "Неужели никому не интересно?" или "Ответьте кто-нибудь!", будут модерироваться или удаляться без предупреждения. [/warn]
  2. Stado_adama
    Offline

    Stado_adama Модераторы Модератор

    Регистрация:
    27 ноя 2007
    Сообщения:
    1.086
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    ставь компоненты внешние... 1с++ и формекс :) и нете валяются, поищи
  3. TopicStarter Overlay
    alexsus84
    Offline

    alexsus84

    Регистрация:
    23 дек 2008
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Эти компоненты у меня есть и они стоят в базе в том то и дело я хочу от них избавиться и сделать базу полнофункциональной для работы. А то она как инвалид :))

    Вот эти вещи мешают ПарВК.func013
    кв=ПарВК.func008
  4. WaRDeR
    Offline

    WaRDeR Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    23 ноя 2006
    Сообщения:
    3.263
    Симпатии:
    14
    Баллы:
    29
    Так это защита кода...
    Ищи того прогера, который это писал, или нужно переписывать алгоритмы с нуля (это будет быстрее, чем разбирать вот эти func008)
  5. TopicStarter Overlay
    alexsus84
    Offline

    alexsus84

    Регистрация:
    23 дек 2008
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    С нуля это фигово ((( :smile: :unsure:

Поделиться этой страницей