7.7 ошибка при запуске прикладной программы сервера

Тема в разделе "Отчеты и обработки для "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем Spotty, 19 июн 2013.

  1. TopicStarter Overlay
    Spotty
    Offline

    Spotty Опытный в 1С

    Регистрация:
    4 янв 2013
    Сообщения:
    77
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    Всем добра! Что за фигня? на компе писал обработку с выводом диаграммы. Все замечательно все работает. Потом в один прекрасный момент после восстановления системы все программы сдохли пришлось все возвращать. Теперь при редактировании обработки я жамкую на диаграмму а он мне "ошибка при запуске прикладной программы сервера". Не видит он этого объекта.
    Грешил на майкрсофт офис. Установил все. неработает.
    Переустанавливал все под админскими правами, нифига. Такое очучение что какие то компоненты не зарегистрировались в системе. Какие блин? Не знаю.

    Помогите люди добрые. :smile:
  2. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    1с переустнавливали?
  3. TopicStarter Overlay
    Spotty
    Offline

    Spotty Опытный в 1С

    Регистрация:
    4 янв 2013
    Сообщения:
    77
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    и не раз ) И сетевую и не сетевую и из под админа и так)
  4. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Подобное сообщение у меня было только 1 раз. Причем не с диаграммой, а ШК.
    Вылечил regsvr32 barcode.ocx
  5. TopicStarter Overlay
    Spotty
    Offline

    Spotty Опытный в 1С

    Регистрация:
    4 янв 2013
    Сообщения:
    77
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    Ага )) V7PLUS.DLL )) Все ок ))

Поделиться этой страницей