8.х Ошибка при запуске КОНФИГУРАЦИИ УТ 11 на 8.2

Тема в разделе "Общие вопросы "1С:Предприятие 8"", создана пользователем fenixxxx, 19 дек 2013.

  1. TopicStarter Overlay
    fenixxxx
    Offline

    fenixxxx

    Регистрация:
    19 дек 2013
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Итак начнем по порядку.
    Есть клент у которого стоит УТ 11 и прекрасно работает на всех 5 машинах. Тут возникла необходимость поиграться с его базой ну зархивировал каталог притащил домой подключил и х..!

    Система Win XP
    Изначально было: платформа 8.2.18.61, конфигурация УТ 11.1.1.13
    При загрузке запрашивает пользователя, и пароль ОК ввели, подумалии подумали, и х..! После загрузки главного окна 1С возникает окношечко от 1С "запись дампа собираю информацию об ошибке для последующего анализа" и вываливается ошибка винды, мол память обратилась по адресу .... и окно 1С закрывется.
    - думал глючит платформа, но другие конфигурации напрмер УТ 10.3 запускается.
    - дошли слухи это касперский балует, ладно отключили х.., снисли напроч - х..!
    - думаю ну ладно обновлю платформу до 8.2.19.80 поставил, запустил - х...!
    - думаю обновлю конфигурацию (в режиме конфигуратора все работает) обновил вот уже до 11.1.2.25 причем на каждом шаге пытался запустить 1С спрашивает про легальность обновлений потом говорит я мол обновляю информационную базу, потом говорить я мол обновила ее успешно (т.е. работает), потом открывает окно программы и тут же ... правильно уже описанный выше х..!
    - тут нарыл про проф файлы общей загрузки платформы и по загруке кажой конфигурации (http://interface31.r...-programmi.html) подумал вот оно счастье удалил начисто все в катологе который отвечает за загрузку моей конфигурации, запускаю 1с логинюсь, жду с замиранием сердца и х...
    - потом попробовал удалить базу из списка и создать с другим именем, впринципе, посуте это действие равно проделонному выше, но вдруг! вдруг не произошло ошибка та же.
    - в одном месте наткнулся что можно попробовать отключить интернет, отключил начисто сеть х..
    - попробовал зайти под другим пользователем тот же х..

    и еще при запуске как то странно накапливает вызовы "Текущие вызовы до 40 накопленные вызовы тоже до 40" хотя после этого запускается на секунду

    все иссяк!
    Чаво делать? и что это за приславутый лог в который она пишет дамп, чем он нам может помоч?

    пойду попробую на левой машине запустить, сейчас отпишусь!
  2. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.760
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Попробуйте очистить кеш на проблемном компе.
  3. TopicStarter Overlay
    fenixxxx
    Offline

    fenixxxx

    Регистрация:
    19 дек 2013
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Сечас пошел поставил на другую машину все то же самое и работает че за...
  4. TopicStarter Overlay
    fenixxxx
    Offline

    fenixxxx

    Регистрация:
    19 дек 2013
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    почистил во всех браузера запусти высветилось сообщение чего нового в обновлении посмотрел закрыл при при переходе в окно 1С та же песня
  5. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.760
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    В браузерах чистить не нужно, я вам говорил про 1С-овский кэш. Как чистится - в инете полно инфы(просто не помню точные пути, где лежат временные файлы)

Поделиться этой страницей