8.х Ошибка при загрузке (конвертация данных)

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем andryscha92, 23 апр 2014.

  1. TopicStarter Overlay
    andryscha92
    Offline

    andryscha92 Опытный в 1С

    Регистрация:
    31 янв 2012
    Сообщения:
    389
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    конвертация данных из срм 2.0(таб часть контактная информация) в срм 1.3(регистр сведений Контактная информация).Создал правила.сопоставил. такая ошибка при загрузке Ошибка при загрузке данных: {ВнешняяОбработка.УниверсальныйОбменДаннымиXML(7547)}: Значение не является значением объектного типа (Отбор).в чем может быть проблема?
  2. TopicStarter Overlay
    andryscha92
    Offline

    andryscha92 Опытный в 1С

    Регистрация:
    31 янв 2012
    Сообщения:
    389
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    структура регистра объект, тип,вид. как нанести отбор?

    Вложения:

  3. Thelearning
    Offline

    Thelearning Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    9 сен 2010
    Сообщения:
    701
    Симпатии:
    72
    Баллы:
    54
    А где конкретно у Вас в правилах фигурирует "Отбор"?
  4. TopicStarter Overlay
    andryscha92
    Offline

    andryscha92 Опытный в 1С

    Регистрация:
    31 янв 2012
    Сообщения:
    389
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    у меня его нет,я не знаю как его установить.я думаю ошибка происходит потому что в регистре сведений есть три измерения объект,вид,тип.а в табличной части есть поля тип и вид.а объект сопоставить не удается так как отсутствует он в таб части справочника
  5. nickpugachev
    Offline

    nickpugachev Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    28 май 2012
    Сообщения:
    3.266
    Симпатии:
    131
    Баллы:
    104
    в правилах конвертации в качестве измерения Объект передавайте ссылку на элемент справочника, табчасть которого выгружаете
  6. TopicStarter Overlay
    andryscha92
    Offline

    andryscha92 Опытный в 1С

    Регистрация:
    31 янв 2012
    Сообщения:
    389
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    так при сопостовлении объектов ссылки у таб части нет,в этом и проблема.может в событиях как нибудь источник.ссылка передать или как?

Поделиться этой страницей