7.7 Ошибка при загрузке данных в конфигураторе

Тема в разделе "Установка платформы "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем sandman_83, 30 апр 2012.

  1. TopicStarter Overlay
    sandman_83
    Offline

    sandman_83 Опытный в 1С

    Регистрация:
    27 фев 2009
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Приветствую, коллеги!
    Подскажите, пожалуйста, как разобраться с проблемой.
    Имеем ТиС 9.2 в dbf-ном варианте. Для перевода на SQL делаю выгрузку. Всё проходит типа успешно.
    Из-под SQL-ной базы выполняю загрузку, и 1С падает (память не может быть read)
    В строке состояния в этот момент написано "загрузка системной информации".
    Тестирование и исправление исходной базы делал - всё проходит без проблем.
    Более того, пробовал загрузить эту же выгрузку в dbf-ный вариант, и та же проблема.
    Если делать через "сохранить/восстановить данные", то всё работает, но нужно перевести на SQL.
    Как быть?

    Заранее спасибо!
  2. Tiger86
    Offline

    Tiger86 Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    24 мар 2011
    Сообщения:
    6.407
    Симпатии:
    108
    Баллы:
    104
    размер базы какой? загрузка оперативки большая?
  3. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Раз выгрузка проходит без шаманского бубна (менее 2 ГБ архив) - размер не критичный.
    На 99% дело в реквизитах. Конфа типовая или нет? Ищите реквизиты с типом "строка неограниченной длины" и сделайте 250.
  4. TopicStarter Overlay
    sandman_83
    Offline

    sandman_83 Опытный в 1С

    Регистрация:
    27 фев 2009
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Понял, спасибо, попробую, напишу.
  5. TopicStarter Overlay
    sandman_83
    Offline

    sandman_83 Опытный в 1С

    Регистрация:
    27 фев 2009
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Нашел реквизит. Как раз его завели недавно (до этого выгрузка/загрузка работала). Сделал 250, но чуда не случилось. Всё то же самое. Ещё что-нибудь можно попробовать?
  6. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Попробуйте уменьшить еше... 250 это я по памяти сказал, т.к. сталкивался с подобной проблемой...
    Ну или еще реквизит где-то есть
  7. TopicStarter Overlay
    sandman_83
    Offline

    sandman_83 Опытный в 1С

    Регистрация:
    27 фев 2009
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Написал обработку, все строковые реквизиты всех справочников и документов сделал длиной 100 и меньше.
    Всё равно падает.
    1CV7S.exe, faulting module BkEnd.dll
  8. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    1С какой версии? Патченая или нет? Случаем не Portable юзаем?
  9. TopicStarter Overlay
    sandman_83
    Offline

    sandman_83 Опытный в 1С

    Регистрация:
    27 фев 2009
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    27-я платформа. На счет Portable/ не Portable - как узнать?
    И еще одна особенность.
    Есть 2 выгрузки: первая (более ранняя), размером 80 Мб в архиве, работает. Вторая (более поздняя), размером 8Мб в архиве, падает.
    Решил проверить, не в 1cv7.md ли дело - накатил его из рабочей выгрузки. Эффект тот же, всё равно падает.
  10. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    МДшники сравните... структура одинаковая?
  11. TopicStarter Overlay
    sandman_83
    Offline

    sandman_83 Опытный в 1С

    Регистрация:
    27 фев 2009
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Разные, но для этого и обновлял от рабочей выгрузки. Так что дело, скорее всего, не в них.

    Поставил SQL Server 2005, выполнил те же действия, всё снова упало.
  12. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Именно что в них, смотрите отличия в структуре (о чем изначально вам и говорил).
    Удаленка есть?
  13. TopicStarter Overlay
    sandman_83
    Offline

    sandman_83 Опытный в 1С

    Регистрация:
    27 фев 2009
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Удалёнки к сожалению нет.
    Есть рабочий МДшник, с которого идёт выгрузка. Я беру и накатываю его в ту конфигурацию, в которой не идёт, с замещением. Выгрузка как не шла, так и не идёт. Я делаю вывод, что проблема не в МДшнике. Разве не так?
  14. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    не факт.... Можете скинуть оба МДшника?

    А по поводу удаленки.... Ammy_Admin всегда можно воткнуть... при желании
  15. TopicStarter Overlay
    sandman_83
    Offline

    sandman_83 Опытный в 1С

    Регистрация:
    27 фев 2009
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Интернет физически отсутствует там, где база, в том и проблема. MDшники попробую вечером скинуть, напишите, куда.
  16. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    на кибердиск. Ссылку в аську. Не забудьте указать Ху-Из-Ху (я про МДшники)

    На серваке понятно может не быть интернета... Но на вашем рабочем компе то он есть....
  17. TopicStarter Overlay
    sandman_83
    Offline

    sandman_83 Опытный в 1С

    Регистрация:
    27 фев 2009
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Для уверенности сравнил оба МДшника. Различия только в правах, добавлены две константы числового типа и к справочнику номенклатура добавлен 1 реквизит, как раз строка неограниченной длины. Но так как на него первым делом пало подозрение, я пробовал даже удалять его - всё равно не прокатило.

    Нет, конечно, нет, есть выделенная интернет-машина, которая отрезана от всех устройств ввода-вывода, кроме клавиатуры и мыши, поэтому-то и проблема сейчас передать
  18. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Жесткий у вас сисадмин однако....
  19. TopicStarter Overlay
    sandman_83
    Offline

    sandman_83 Опытный в 1С

    Регистрация:
    27 фев 2009
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Ещё один нюансик. Я тут уже всё пробую подряд - выгрузил пустую базу с "кривым" МДшником - всё загрузилось на УРА. То есть, всё-таки, что-то в данных?
  20. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Опять же не совсем вы правы... Загрузилась/создалась СТРУКТУРА. А данные (где как раз и должна быть ошибка) - нет

Поделиться этой страницей