8.х ОБМЕН Ошибка при вызове метода контекста

Тема в разделе "Обмен данными в "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Артем1111111, 21 май 2015.

  1. TopicStarter Overlay
    Артем1111111
    Offline

    Артем1111111

    Регистрация:
    11 фев 2015
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Здравствуйте, помогите пож, при обмене УТ с Розницей, выскакивает такая ошибка:

    Ошибка при выгрузке данных для узла плана обмена
    ТипОбъекта = Регистр сведений набор записей: Штрихкоды
    Объект = РегистрСведенийНаборЗаписей.Штрихкоды
    ОписаниеОшибки = Ошибка при вызове метода контекста (ЗаписатьТекст): Текст XML содержит недопустимые символ в позиции 0 :
    13920
    ПозицияМодуля = Обработка.ОбменДаннымиXML(1096)
    КодСообщения = 72
    УзелПланаОбмена = 1С:Управление торговлей 8 (начиная с версии 10.3)
    Произошла ошибка при выгрузке объектов. Было выгружено: 799

    Че делать? Как исправить?
  2. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.782
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Ошибка изначально была или появилась в результате каких-то действий ?
  3. TopicStarter Overlay
    Артем1111111
    Offline

    Артем1111111

    Регистрация:
    11 фев 2015
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Заводили карточку в физлицах и внесли неправильный штрихкод в дисконтной карте, вместо самого штрихкода (допустим 2340000013005 ), ввели последние цифры 13920 и при этом сначала шел пробел, а затем этот номер.
  4. TopicStarter Overlay
    Артем1111111
    Offline

    Артем1111111

    Регистрация:
    11 фев 2015
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Если что то не понятно, я поясню
  5. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.782
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    А исправлять пробовали ?
  6. TopicStarter Overlay
    Артем1111111
    Offline

    Артем1111111

    Регистрация:
    11 фев 2015
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Да, просто исправил штрихкод на корректный, но ошибка не исчезла, после перезагрузки программы, новый сбивается и возвращается некорректный
    --- Объединение сообщений, 21 май 2015 ---
    ?
    Последнее редактирование: 21 май 2015
  7. TopicStarter Overlay
    Артем1111111
    Offline

    Артем1111111

    Регистрация:
    11 фев 2015
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Есть ли возможность исправить?
  8. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.782
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    как понять "новый сбивается и возвращается некорректный" ???? Где вы меняли ШК ?
  9. TopicStarter Overlay
    Артем1111111
    Offline

    Артем1111111

    Регистрация:
    11 фев 2015
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    В 1с Рознице - справочник - ценообразование - дисконтные карты, ищу имя которое мне надо, открываю карточку и там есть графа штрихкод, вбиваю вручную или сканурую с карты, он там отображается, затем ОК и все.
    --- Объединение сообщений, 21 май 2015 ---
    В самой ошибке в строке
    ОписаниеОшибки = Ошибка при вызове метода контекста (ЗаписатьТекст): Текст XML содержит недопустимые символ в позиции 0 :
    13920
    Вот эти самые 13920 раньше были некорректным штрикодом, я потом заменил его, отсканировав другую карту, но ошибка не перестала вылетать при обмене между программами,выгрузка не идет
    --- Объединение сообщений, 21 май 2015 ---
    7
    Последнее редактирование: 21 май 2015
  10. TopicStarter Overlay
    Артем1111111
    Offline

    Артем1111111

    Регистрация:
    11 фев 2015
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Не могли бы вы сказать в чем причина ошибки? И как исправить?
  11. nbIpKuH_BaH9I
    Offline

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    6.990
    Симпатии:
    399
    Баллы:
    104
    Значит штрихкод тянется не из того места где вы изменили. Варианты действий:
    1) Сохранить правила обмена и открыть из в конвертации данных.
    2) Найти необходимое правило и посмотреть откуда тянется штрихкод.
    Дальше уже все поймете.
  12. Yuriy_Alexandrovich
    Offline

    Yuriy_Alexandrovich Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    15 сен 2011
    Сообщения:
    1.275
    Симпатии:
    76
    Баллы:
    54
    почистить "темпоревые" папки, посмотреть в настройках обмена, что не прошло и очистить очередь

Поделиться этой страницей