[РЕШЕНО] Ошибка при вызове метода контекста получитьмакет activedocument

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Persempre, 29 янв 2015.

  1. TopicStarter Overlay
    Persempre
    Offline

    Persempre Опытный в 1С

    Регистрация:
    18 июл 2012
    Сообщения:
    851
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    29
    Доброго времени суток. Суть проблемы в печати как понимаете. Запихнул Word в макет. Дальше заполнил закладки, обработал и тд. На локальной машине работает. А на боевой базе не взлетело. Код ниже, в чем затык не пойму
    Код:
    &НаКлиенте
    Процедура УведомлениеОбУвольненииИГ(Команда)
    
        УведомлениеОбУвольненииИГНаСервере();
       
    КонецПроцедуры
    
    &НаСервере
    Процедура УведомлениеОбУвольненииИГНаСервере() //ActiveDoc)
       
        ТаблицаПараметров.Очистить();
       
        // Открываем Word
        ActiveDoc = Справочники.ДополнительныеСведенияИФайлы.ПолучитьМакет("УведомлениеОбУвольнении");
        WordObj = ActiveDoc.Get();
        WordObj.Application.Visible = 1;
    
  2. nomad_irk
    Offline

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    7.549
    Симпатии:
    716
    Баллы:
    204
    на сервере не установлен WORD?
    Persempre нравится это.
  3. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.628
    Симпатии:
    946
    Баллы:
    204
    Ну первый вопрос парвильный Офис то на сервере есть?
    Persempre нравится это.
  4. TopicStarter Overlay
    Persempre
    Offline

    Persempre Опытный в 1С

    Регистрация:
    18 июл 2012
    Сообщения:
    851
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    29
    Да офис есть на сервере
  5. nomad_irk
    Offline

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    7.549
    Симпатии:
    716
    Баллы:
    204
    какая ошибка?
    Persempre нравится это.
  6. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.628
    Симпатии:
    946
    Баллы:
    204
    Ну или права у пользователя под которым это запускается на сервере еть на офис серверный.
  7. TopicStarter Overlay
    Persempre
    Offline

    Persempre Опытный в 1С

    Регистрация:
    18 июл 2012
    Сообщения:
    851
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    29
    Спасибо, вопрос решен. Заполнение нужно было делать на клиенте. Только скорость заполнения адски маленькая. как буд-то человек кнопки нажимает. Как ускорить не знаю

Поделиться этой страницей