7.7 Ошибка при выводе Остатков ТМЦ

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем pozitiv, 1 фев 2007.

  1. TopicStarter Overlay
    pozitiv
    Offline

    pozitiv

    Регистрация:
    1 фев 2007
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ошибка при выводе Остатков ТМЦ

    ПечКол = ПечКол / ТЗ.ПечЕд.Коэффициент;
    {Отчет.ОстаткиТМЦ.Форма.Модуль(440)}: Деление на 0
  2. Vlad
    Offline

    Vlad Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 авг 2006
    Сообщения:
    3.517
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    29
    Проблемка в Номенклатуре.
    Скорее всего у чего-то нет единицы измерения.
  3. TopicStarter Overlay
    pozitiv
    Offline

    pozitiv

    Регистрация:
    1 фев 2007
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1

    В том то и дело Номенклатуру проверили всю.... везде есть единицы измерения... :unsure:
  4. landay
    Offline

    landay Опытный в 1С

    Регистрация:
    23 янв 2007
    Сообщения:
    103
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Ну дык значит коэффициент пересчета 0!
  5. TopicStarter Overlay
    pozitiv
    Offline

    pozitiv

    Регистрация:
    1 фев 2007
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1

    Коэффициент пересчета 1... В чем еще может быть загвостка?
  6. landay
    Offline

    landay Опытный в 1С

    Регистрация:
    23 янв 2007
    Сообщения:
    103
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26

    Судя по приведенный выше формуле то только в коэффициенте! наверняка в таблице значений колонка "ПечЕд" имеет текстовый тип а следовательно ссылки на объект справочника нету следовательно и коээфициент не доступен... В общем это легко проверяется отладчиком!
  7. Vlad
    Offline

    Vlad Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 авг 2006
    Сообщения:
    3.517
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    29
    Припоминаю, у одних моих клиентов было похожее.
    Все единицы стоят, а все равно пишет вышеуказанное.
    Оказалось (еле нашел) в документ ввод остатков предыдущий программер умудрился (видимо какой-то обработкой) в качестве товара зафигарить группу. А групп единиц ессно нет. Вот и матерился компутер. Убрал этот якобы товар - все пошло. Посмотри - может у тебя тоже нечто подобное. А то что дело в единицах - даю 99%. Коэффициент подчинен Единицам.
  8. TopicStarter Overlay
    pozitiv
    Offline

    pozitiv

    Регистрация:
    1 фев 2007
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1


    Всем спасибо, разобралась.... Оказался "левый" товар, убрав его всё заработало!

Поделиться этой страницей