8.х WEB Ошибка при выполнении запроса POST к ресурсу /e1cib/login:

Тема в разделе ""1C:Web-Сервер"", создана пользователем Maksim Shulakov, 19 авг 2015.

  1. TopicStarter Overlay
    Maksim Shulakov
    Offline

    Maksim Shulakov Опытный в 1С

    Регистрация:
    4 мар 2013
    Сообщения:
    125
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    Здравствуйте. Windows XP. IIS 5.1. 1С 8.3. Конфигурация БП 3.0. Файловый вариант.
    Пробую организовать веб-доступ к базе. Всё сделал. Выдаёт такую ошибку. Причём и когда я захожу из терминала в базу, и когда я подключаюсь к ней в браузере.
    Вот скрин того, что он пишет при запуске базы из терминала:
    [​IMG]

    Права все выставлял. Проверял это по двести раз. Толку нет.
  2. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.735
    Симпатии:
    508
    Баллы:
    204
    Не может получить доступ к файлу. В инете видел где-то инструкцию, как настраивать IIS для этих дел.
  3. TopicStarter Overlay
    Maksim Shulakov
    Offline

    Maksim Shulakov Опытный в 1С

    Регистрация:
    4 мар 2013
    Сообщения:
    125
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
  4. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.735
    Симпатии:
    508
    Баллы:
    204
    Чтоб не париться - поставьте апач :), IIS глючная штука.
  5. TopicStarter Overlay
    Maksim Shulakov
    Offline

    Maksim Shulakov Опытный в 1С

    Регистрация:
    4 мар 2013
    Сообщения:
    125
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    Да я уже тоже подумываю об этом. Но слышал, что как раз апач глючный и ненадёжный, а не IIS. Да и по идеи штатное средство должно меньше глючить, чем ПО от стороннего производителя.

    Мне кажется, что это не от веб-сервера зависит, а от того, как я всё настроил.
    Последнее редактирование: 20 авг 2015
  6. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.735
    Симпатии:
    508
    Баллы:
    204
    На апач ставится база из коробки. Для IIS нужен бубен.
    Думайте сами:)

Поделиться этой страницей