8.х ОБМЕН Ошибка при выгрузке из УТ в БП

Тема в разделе "Обмен данными в "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Believe you, 17 окт 2013.

  1. TopicStarter Overlay
    Believe you
    Offline

    Believe you

    Регистрация:
    17 окт 2013
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Добрый день, подскажите пожалуйста
    У меня настроен обмен между Управление торговлей и Бухгалтерией предприятия. Выходит такая ошибка:

    Начат обмен данными по настройке "Обмен с "Бухгалтерия предприятия, редакция 2.0"" (23:48:06).
    При попытке подключения к информационной базе произошла ошибка:
    Ошибка при вызове метода контекста (Connect): Произошла исключительная ситуация (V82.COMConnector.1): Версия компоненты 'comcntr' (8.2.15.319) отличается от версии корневого модуля 'core82' (8.2.18.109)
    Обмен данными по настройке "Обмен с "Бухгалтерия предприятия, редакция 2.0"" завершен (23:48:06).


    у меня стоит Windows 7

    на других сайтах прочитала, следующие советы:

    1) Выполните regsvr32 comcntr.dll из каталога зарузочных модулей версии 8.2.18.109

    2) Исправляется данная ситуация перерегистрированием компоненты comcntr.
    Регистрация компоненты comcntr в Windows 7
    Нажимаем Пуск - Найти, вводим cmd, жмем Ок, в списке поиска запускаем cmd, в открывшемся окне набираем команду:
    Regsvr32 "C:\Program Files\1cv82\ 8.2.18.109\bin\comcntr.dll"
    жмем Enter


    первый вариант вообще не пойму как делать, я совсем не программист

    а со вторым вариантом, когда я открываю cmd.exe открывается черное окно и там уже есть текст в 3 строки:
    Micrisoft Windows [version .....]
    Корпорация Майкрософт ....
    С:\Users\Дом>

    после слова ДОМ> мигает курсор
    куда именно мне нужно вставить команду?
    да и страшно мне как-то вписывать какой-то текст в какое-то черное окно :wacko:
  2. nickpugachev
    Offline

    nickpugachev Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    28 май 2012
    Сообщения:
    3.266
    Симпатии:
    131
    Баллы:
    104
    бояться набрать команду не надо

    только cmd запустить надо от имени администратора (правой кнопой в пуске по нему нажать и в меню выбрать)
  3. Yuriy_Alexandrovich
    Offline

    Yuriy_Alexandrovich Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    15 сен 2011
    Сообщения:
    1.275
    Симпатии:
    76
    Баллы:
    54
    Если базы на разных компьютерах, установить одинаковые версии платформы
  4. Гриша
    Offline

    Гриша Опытный в 1С

    Регистрация:
    4 май 2008
    Сообщения:
    286
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    29
    дело говорит + 1

Поделиться этой страницей