8.х ОБМЕН Ошибка при выгрузке из УТ 8.1 в БП 8.1

Тема в разделе "Обмен данными в "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Ashat, 9 сен 2009.

  1. TopicStarter Overlay
    Ashat
    Offline

    Ashat

    Регистрация:
    9 сен 2009
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Добрый день!
    Столкнулся вот с такой ошибкой при выгрузке из УТ 10.3.8.9 в Бух-ию 1.6.17.4, платформа 8.1.14.72


    Ошибка при выгрузке данных для узла плана обмена
    ТипОбъекта = Документ объект: Поступление товаров и услуг
    Объект = Поступление товаров и услуг КВ000000160 от 15.08.2009 0:00:00
    ОписаниеОшибки = Ошибка при вызове метода контекста (ПроизвестиЧтениеДанных): Неизвестная ошибка
    ПозицияМодуля = Обработка.ОбменДаннымиXML(14275)
    КодСообщения = 72
    УзелПланаОбмена = 1С:Бухгалтерия 8 (начиная с версии 1.6)
    Ошибка при загрузке объектов. Было загружено: 3 031
    Произошла ошибка при выгрузке объектов. Было выгружено: 3 032


    Выгрузка стандартная. Подключение баз прямое, COM. Выгружается все, кроме справочника банков. Выгрузкой пользуемся с начала года. Обычно выгрузку делали раз в месяц, в этот раз получилось, что не делали 2 месяца, в последний раз 2 июля 2009. Перед выгрузкой ставим в бухгалтерии дату запрета редактирования 30 июня 2009. По настройкам:
    - перенос себестоимости списания - не переносить
    - выгрузка документов оснований для оплаты авансов - не вугружать
    - передавать только документы, отраженные в бухгалтерском учете
    - выгружать аналитику по складам

    Документ Поступление товаров и услуг КВ000000160 от 15.08.2009 0:00:00 создан с помощью пакетного ввода документов (Отрицательные остатки организации (закупка у собственных контрагентов)) задним числом. Перед выгрузкой групповой обработкой справочников и документов перепроводили все документы с 2 июля.
    Выгрузка идет порядка 3 часов и вылетает данная ошибка. В чем может быть причина? Сегодня уже третий день бьюсь над данной проблемой
    Помогите! :unsure:
  2. TopicStarter Overlay
    Ashat
    Offline

    Ashat

    Регистрация:
    9 сен 2009
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Посмотрел данный документ в бухгалтерии, он был проведенным, в отличии от других выгруженных. Оказалось что счета учета не были заполнены на нескольких последних строках, поэтому документ не делал проводок, хотя и был проведенным. Счета учета номенклатуры по умолчанию заполнены. Что делать? Или же придется во всех документах вручную проставлять счета???
  3. TopicStarter Overlay
    Ashat
    Offline

    Ashat

    Регистрация:
    9 сен 2009
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Кто нибудь знает почему счета учета не проставляются??? Если эту номенклатуру перевыбрать,то все норм. Но не дело же после каждой попытки проставлять счета учета и далать следующую попытку выгрузки:(
  4. TopicStarter Overlay
    Ashat
    Offline

    Ashat

    Регистрация:
    9 сен 2009
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    аууу, кто-нибудь живой есть?
  5. TopicStarter Overlay
    Ashat
    Offline

    Ashat

    Регистрация:
    9 сен 2009
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Спасибо за помощь, проблема решена

Поделиться этой страницей