8.х ОБМЕН ошибка при выгрузке данных

Тема в разделе "Обмен данными в "1С:Предприятие 8"", создана пользователем byCasper, 11 янв 2018.

  1. TopicStarter Overlay
    byCasper
    Offline

    byCasper

    Регистрация:
    11 янв 2018
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Подскажите как решить проблему. Пробую выгрузить базу для перехода в сервис. Мне выдаёт ошибку:
    [​IMG]
  2. nsk1C
    Offline

    nsk1C Профессионал в 1С

    Регистрация:
    25 май 2016
    Сообщения:
    1.768
    Симпатии:
    174
    Баллы:
    104
    Справочник "Классификатор банков" давно загружали-обновляли и синхронизировали со справочником Банки?
  3. TopicStarter Overlay
    byCasper
    Offline

    byCasper

    Регистрация:
    11 янв 2018
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Справочники актуальны. Первым делом обновил. Ошибка та же
  4. nsk1C
    Offline

    nsk1C Профессионал в 1С

    Регистрация:
    25 май 2016
    Сообщения:
    1.768
    Симпатии:
    174
    Баллы:
    104
    Какая-то супен-засекреченная конфигурация или можно огласить её наименование и версию из 4 чисел?
  5. TopicStarter Overlay
    byCasper
    Offline

    byCasper

    Регистрация:
    11 янв 2018
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    1С: Предприятие 8.3.10.2667
    редакция 3.0.54.20
    Так?
  6. nsk1C
    Offline

    nsk1C Профессионал в 1С

    Регистрация:
    25 май 2016
    Сообщения:
    1.768
    Симпатии:
    174
    Баллы:
    104
    Наименование конфигурации не указали
    Редакция конфигурации или Ваша 1С установлена из дистрибутива базовой редакции?
    Последнее редактирование: 13 янв 2018
  7. TopicStarter Overlay
    byCasper
    Offline

    byCasper

    Регистрация:
    11 янв 2018
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Бухгалтерия Предприятия Базовая. Коробочная
  8. nsk1C
    Offline

    nsk1C Профессионал в 1С

    Регистрация:
    25 май 2016
    Сообщения:
    1.768
    Симпатии:
    174
    Баллы:
    104
    Базовую нельзя выгрузить в сервис - это ограничение базовой
    Надо апгрейдить до ПРОФ

    В сервисе должна быть такая же и по версии, и по редакции

    А сервис -какой
    1cFresh?
    Тогда, вряд ли там будет такая устаревшая версия
  9. TopicStarter Overlay
    byCasper
    Offline

    byCasper

    Регистрация:
    11 янв 2018
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    У нас две базы. Одну выгрузил в 1С фрэш без проблем, а вот эта с ошибкой. До проф не обязательно.
    --- Объединение сообщений, 13 янв 2018 ---
    Я спрашиваю куда залезть, что бы убрать дублирующиеся поля. Не пойму ни как
  10. nsk1C
    Offline

    nsk1C Профессионал в 1С

    Регистрация:
    25 май 2016
    Сообщения:
    1.768
    Симпатии:
    174
    Баллы:
    104
    1)
    Выполните встроенную обработку "Поиск и удаление дублей", выбрав там справочник "Классификатор банков",
    2)
    удаление помеченных на удаление объектов
    3)
    Тестирование и исправление
    (в конфигураторе меню Администрование)
    Последнее редактирование: 13 янв 2018

Поделиться этой страницей