8.х Ошибка при выгрузке данных из БД

Тема в разделе "Общие вопросы "1С:Предприятие 8"", создана пользователем neomax38, 19 июн 2012.

  1. TopicStarter Overlay
    neomax38
    Offline

    neomax38

    Регистрация:
    19 июн 2012
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    1с 8,1 конфигурация альфа авто 4.1 sql
    Проблема такова:
    При выгрузке данных роявляется вот такая вот ошибка:
    Runtime error!
    Program:
    This application has requested the Runtime to terminate it in an unusual way. Please contact the aplication support team for more information.
    Это связано с тем что забивается винчестер темпами от 1с. Вес этого файла порядка 136ГБ. Сама база весит 400мб.
    Как можно обойти эту проблему? Если можно то по подробней, т.к. в 1с не шарю.
  2. Эмин
    Offline

    Эмин Руководитель проектов

    Регистрация:
    25 май 2007
    Сообщения:
    1.178
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    26
    Используйте SQLный бэкап.
    По ходу чудесная конфигурация, сегодня много жалоб на нее :)
  3. TopicStarter Overlay
    neomax38
    Offline

    neomax38

    Регистрация:
    19 июн 2012
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Это как?
  4. Эмин
    Offline

    Эмин Руководитель проектов

    Регистрация:
    25 май 2007
    Сообщения:
    1.178
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    26
    Как создать SQL бэкап? <-- Скопируйте этот текст и вставьте в яндекс - найдете даже инструкцию в картинках. Не забудьте версию вашего SQL сервера указать
  5. TopicStarter Overlay
    neomax38
    Offline

    neomax38

    Регистрация:
    19 июн 2012
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Я немножко ошибся... Не в sql она, в файловом режиме .1cd..
    Как выдернуть оттуда данные?
  6. Tiger86
    Offline

    Tiger86 Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    24 мар 2011
    Сообщения:
    6.407
    Симпатии:
    108
    Баллы:
    104
    смотря в какой формат:
    в xml, xls - обработками (можно взять готовые, можно самим написать)
  7. TopicStarter Overlay
    neomax38
    Offline

    neomax38

    Регистрация:
    19 июн 2012
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Мне без разницы. Мне нужно потом в чистую конфигурацию записать данные.
  8. Tiger86
    Offline

    Tiger86 Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    24 мар 2011
    Сообщения:
    6.407
    Симпатии:
    108
    Баллы:
    104
    а просто "выгрузить информационную базу", а затем "загрузить ее в новую чистую базу" не катит?

    файл получите с расширением dt
  9. TopicStarter Overlay
    neomax38
    Offline

    neomax38

    Регистрация:
    19 июн 2012
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ну если бы было возможно, то я бы сюда не обращался. Пробовал так.... Забивается винт доталого и выдает ошибку Runtime error!
  10. Tiger86
    Offline

    Tiger86 Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    24 мар 2011
    Сообщения:
    6.407
    Симпатии:
    108
    Баллы:
    104
    а потестить базу на ошибки пробовали?
  11. TopicStarter Overlay
    neomax38
    Offline

    neomax38

    Регистрация:
    19 июн 2012
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Критическая ошибка при тестировании
  12. Tiger86
    Offline

    Tiger86 Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    24 мар 2011
    Сообщения:
    6.407
    Симпатии:
    108
    Баллы:
    104
    не знаю будет ли чудодейственно, но все же, а если написать в службу поддержки?
  13. TopicStarter Overlay
    neomax38
    Offline

    neomax38

    Регистрация:
    19 июн 2012
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Там требуется регистрация продукта, я начальник потерял регистрационный код. Остались только 2 ключа и 2 книжки
  14. TopicStarter Overlay
    neomax38
    Offline

    neomax38

    Регистрация:
    19 июн 2012
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    PS Не я, а начальник=)

Поделиться этой страницей