8.х ошибка при входе в базу

Тема в разделе "Общие вопросы "1С:Предприятие 8"", создана пользователем ZMax, 23 май 2011.

  1. TopicStarter Overlay
    ZMax
    Offline

    ZMax

    Регистрация:
    23 май 2011
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Проблема заключается в следующем. При входе в базу вылетает ошибка, попытка записи дампа, которая прерывается. При этом в конфигуратор заходит нормально.
    Ошибка наблюдается только под двумя пользователями(остальные 5 человек работают нормально).
    При создании нового пользователя--тоже все ОК.
    В какую сторону копать?

    Заранее спасибо.
  2. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.735
    Симпатии:
    508
    Баллы:
    204
    Попробуйте пересоздать бызы. Удалите из списка, перезагрузитесь, и заново добавьте. Каспер еще обновите, если стоит.
  3. TopicStarter Overlay
    ZMax
    Offline

    ZMax

    Регистрация:
    23 май 2011
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Каспер обновлен(базы, сам KIS версии 6). Перезагрузиться пока что не получится, сегодня ночью сделаю это.
    Но почему не работает только у двух юзеров? Может чистить временные файлы?
  4. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Возможен мусор в реестре и временные неплохо было бы "прошерстить"...
  5. TopicStarter Overlay
    ZMax
    Offline

    ZMax

    Регистрация:
    23 май 2011
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    В реестре не копался, во временных снощу Local Settings\1c и Temp. Первый раз доходит до запроса пароля, но после --тоже самое. Второй запуск--сразу ошибка.
  6. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
  7. TopicStarter Overlay
    ZMax
    Offline

    ZMax

    Регистрация:
    23 май 2011
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Выносил папку 1C, все также.

    Пробовал запускать с отключенным касперским, тоже самое.
  8. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Тогда только реестр. Как правильно сказал alexburn: удалить/грузануть/добавить

    Каспера нужно не отключать (не поможет) а полностью СНОСИТЬ
  9. TopicStarter Overlay
    ZMax
    Offline

    ZMax

    Регистрация:
    23 май 2011
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Базы выношу в "администрирование 1С сервера"?
  10. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.735
    Симпатии:
    508
    Баллы:
    204
    Зачем? просто очистите список ИБ.
  11. TopicStarter Overlay
    ZMax
    Offline

    ZMax

    Регистрация:
    23 май 2011
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    делал. перезагружаться обязательно?)
  12. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    В принципе нет. 1с сама должна за собой подчистить... (но не помешает проверить)
  13. vartanet
    Offline

    vartanet Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    16 ноя 2010
    Сообщения:
    2.698
    Симпатии:
    15
    Баллы:
    29
    тоже слышал про это. тем более каспер древний.
  14. TopicStarter Overlay
    ZMax
    Offline

    ZMax

    Регистрация:
    23 май 2011
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Какой то косяк в профиле пользователя, ибо у нового пользователя--все ОК.
  15. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Домен или рабочая группа?
  16. TopicStarter Overlay
    ZMax
    Offline

    ZMax

    Регистрация:
    23 май 2011
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Рабочая группа. А это важно?
  17. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Да. Очень. Не забываем что в домене профили юзеров хранятся отдельно и восстанавливаются при каждом новом подключении...
  18. TopicStarter Overlay
    ZMax
    Offline

    ZMax

    Регистрация:
    23 май 2011
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Кажется, это как настроить. Вообщем тут папки пользователей хранятся локально.
  19. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    После удаления базы из списка все очищается?
  20. TopicStarter Overlay
    ZMax
    Offline

    ZMax

    Регистрация:
    23 май 2011
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Удаляю базы, список пуст. Выхожу из 1С. Открываю, создаю базу, все также. Для чистоты эксперимента выносил все папки 1C из папки пользователя(Application data, Local settings), папку Temp из Local settings.

Поделиться этой страницей